Форум

Дезинформация сотрудниками банка "Ренессанс кредит"

• 1
Неделю назад оформляла в рассрочку (кредит) холодильник в магазине Корпорация Центр через банк Ренессанс Кредит. При этом я уточнила у сотрудников кредитного отдела, что оформление без лишних переплат, рассрочка, а не кредит, на что они утвердительно ответили, что да. В графике платежей при этом сумма кредита выше чем стоимость холодильника на 1199 рублей, спросив почему так, Лолита (девушка оформляющая рассрочку) ответила, что это пакет услуг, который входит в договор (смс, горячая линия и обслуживание в банке), я заявила, что данный пакет мне не нужен, я хочу отказаться от него, на что она ответила, что она не может его отменить, мне нужно будет обратиться в банк на горячую линию или придти в отделение банка и там заявить об отказе, уверяла, что мне этот пакет уберут, сумма займа изменится и мне распечатают новый график платежей. Оформив свой холодильник, и придя домой, я позвонила по данному номеру телефона на горячую линию банка Ренессанс Кредит и мне там девушка сказала, что от услуги вы можете отказаться, но банк никаких денег Вам не вернет, так что советую не отказываться. Я позвонила в корпорацию центр и они меня снова заверяли, что всегда всем клиентам, кто просил отменить эту услугу, возврат и перерасчет денег был, посоветовали съездить в само отделение банка, что я и сделала на следующий день, а там мне сказали, то же самое, что данный возврат денег есть, но не во все магазины и что такие центры как корпорация центр, они им не возвращают деньги, что у них даже нет бланка отказа от данной услуги и они даже не знают как это оформить. Посоветовали обратиться снова на горячую линию. Сегодня 25.01.2021 года, мне позвонили опять с корпорации центра с кредитного отдела и были удивлены данным отказом, что за неразбериха с данным банком, в других банках пообщавшись с людьми есть такая процедура, что если людям не нужен пакет услуг с смс и они не хотят переплачивать из-за этого 1 199 рублей, у них можно в письменной форме написать отказ и они делают перерасчет, а в это банке у всех свои версии.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть