Форум

Руководитель отдедения, Банк русский стандарт в Саратове

Говорит что не может то что должна. «А вы уже подписали»

• 1
Пришёл 29 декабря в отделение банка Русский стандарт на Энтузиастов в Саратове. Потребовал расторжения Страховой программы по кредитному договору. Руководитель отделения сунула мне заявление в котором был указан расчетный счёт дебетовой карты который ни коем образом никак не фигурировал ни в кредитном договоре ни в страховой программе. Ей просто нужно было что бы страховая премия пришла не дебетовую карту и годовое обслуживание в 1500 рублей оплатилось. Хотя при этом я попросил что бы деньги были возвращены на расчетный счёт для оплаты кредита. Подписал отправили потом выяснили что счета разные попросил переделать она сказала что не может. Типо вы уже подписали а мы отправили. Так вообще на каком основании она сунула мне бумажку не с теми реквизитами. При выдаче кредита сказали что не могут выдать деньги не через дебетовую которая стоит 1500 рублей в год, хотя могли через кассу выдать. Потом сказали без страховки не выдадим повысим процент хотя о заключении доп договоров в кредитном договоре не чего не предусмотрено в отдельном пункте. Сказали расторгнуть страховку можно по звонку в КЦ позвонил мне сказали расторгнуть можно в отделении только( ????). Ну и как так, рукодитель отделения преднамеренно подсунула документы не с теми реквизитами а для того что бы получить свою сопливую премию. Более того она сказала что договор страхования нельзя расторгнуть с возможностью частичного возврата страховой премии пропорционально дням использования страхового полиса. Ну это уже так что бы стало понятно какие бестолочи работают на таких должностях. Жалоба на то что руководитель отделения поступила по отношению к клиенту как к тому кого надо развести. Прошу просмотреть камеры в момент визита в банк и прослушать записи диалогов и убедится ну и наверное уволить такую бестолочь, которой важна своя премия а не отношение клиента к банку. Номер договора 8002*** можно все увидеть в страховой программе тоже
Изменено: V.Bukina- 01.01.2022 17:27 (Отмодерировано.)

Цитата
r*******@gmail.com пишет:
Прошу просмотреть камеры в момент визита в банк и прослушать записи диалогов

В банках камеры звук не пишут. Как, впрочем, и везде.

Цитата
predator67 пишет:
Жалоба на то что руководитель отделения поступила по отношению к клиенту как к тому кого надо развести

А что, в третьем десятилетии 21 века это ещё у кого-то вызывает удивление?

Цитата
r*******@gmail.com пишет:
Номер договора 800293827 можно все увидеть в страховой программе тоже

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
predator67 пишет:
В банках камеры звук не пишут. Как, впрочем, и везде.
В некоторых пишут со звуком, а в других банках вообще новый тренд - отдельный микрофон на рабочем месте сотрудника и указание, что "производится видео-аудиофиксация".

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть