Форум

Две личности у клиента под одним именем

Нештатная ситуация

• 1
Пришёл в банк закрыть кредитную карту которой не воспользовался. Выяснилось, что у меня две личности и закрыть карту обычным способом невозможно, все сотрудники(по работе с переводами и картами в отделении банка) быстро сориентировались и закрыли карту другим путём, откинув в сторону не рабочие варианты .
Сервисом доволен!Европейский уровень с ноткой широкой русской души!

Цитата
user-84928337541 пишет:
Выяснилось, что у меня две личности
Янус Полуэктович Невструев?
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
Янус Полуэктович Невструев?
Нет, просто смена паспорта по достижению определенного возраста. Я тоже "в двух ипостасях" в банке (не суть важно в каком, топик-стартер тоже не указал) имеюсь. При заказах новых банковских продуктов приходится каждый раз указывать правильный аккаунт.
*** *****!

Цитата
apxun пишет:
Нет, просто смена паспорта по достижению определенного возраста.

при смене паспорта личность и ФИО не меняются, так что две личности не может быть однозначно!

Цитата
videoman40 пишет:
при смене паспорта личность и ФИО не меняются, так что две личности не может быть однозначно!
Ну как не может?
Я же есть!
Хотите, вместе сходим в мой банк и если девочки разрешат посмотреть на свой монитор - вы убедитесь, что меня оприходовали дважды. Это доставило определенные неудобства в своё время, но не очень уж страшные.
*** *****!

Цитата
apxun пишет:
доставило определенные неудобства в своё время, но не очень уж страшные.

а в ФНС как решили?

Цитата
mikma пишет:
а в ФНС как решили?
А это моя проблема?
К моменту создания "второй личности" у моей "первой личности" не было открытых счетов в банке.
Так что у ФНС претензий быть не должно. Да и было это лет шесть назад, проехали давно.
*** *****!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть