Привет всем инвесторам! Данная тема будет посвящена торговым сигналам ТС"ИМПУЛЬС" по акциям на фондовом рынке РФ с помощью, пожалуй, самого слабо изученного, но очень действенного метода В.Д. Ганна. Я потратил много лет на изучение этого метода и добился хороших результатов. По некоторым бумагам (не всем, конечно) точность прогноза, и, соответственно, сам результат достигали 95%. Поэтому смысловая мотивация очевидна. Вы получаете сигнал торговой системы с комментариями действующего аналитика и трейдера (да, я сам давно торгую на бирже), а я оттачиваю методику и совершенствую её. Возможно, у многих из вас появится вопрос, а зачем мне это нужно? Ответ лежит на поверхности. Я такой же человек, как и любой другой со своими тараканами в голове. Есть и лень, и невнимательность, и недисциплинированность, все эти неприятные качества своего характера хотел бы удалить из своей жизни, и, как следствие из биржевой торговли. А написание постов требует и повышенного внимания и той же дисциплины, что очень положительно скажется на результатах торговли. Кроме того , я прекрасно понимаю, что в большинстве своём посетители этой темы не являются профессиональными инвесторами (как и я когда-то), поэтому выводы буду делать самые простые и легко понятные. Помните, на бирже НЕ ЗАРАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО. Просто надо всё делать правильно и не спеша. Начинаем???
Изменено: - 14.03.2022 14:20 (отредактировано)