Форум

Твой ник и твоя аватара

призываю участников обзавестись аватарами....

Расскажите о вашем нике, откуда именно таоке сочетание букв?

Ну и про аватару тоже. Почему именно этот рисунок.

У меня всё просто. Зовут меня Женя, отсюда и ник. Ну аватара это какой-то бездомный мальчик.

Здравствуй, Женя. Меня зовут Fiend, отсюда и ник. Я много лет пользовался только наличными деньгами и был совершенно неразборчив в них. Это были советские и российские рубли, доллары, финские и немецкие марки, швейцарские франки, а потом и евро. Я даже (стыдно признаться) держал в руках белорусские рубли, несколько килограммов за раз, и тратил их. Я попал в зависимость от наличных денег и ничего не мог с этим поделать. Но потом я провёл три или четыре месяца на этом форуме анонимных банкиров и излечился. Теперь я пользуюсь услугами банков, и я счастлив. Спасибо ресурсу banki.ru.

Пусть теперь следующий участник расскажет свою историю.

smile:)

Здравствуй, Женя!

Я редактор этого портала, поэтому я выбрал себе ник "Редактор".
А с аватаром тоже все понятно - какой есть... smile:D

Ну, что, моя очередь, .....?

TNT- просто потому, что так зарегистрировался, в начале, а теперь и менять как-то, не охота, smile:|
аватар, - просто понравился , классно, кот устроился ?!!! smile:)
С Уважением,
TNT

TNT, а мне постоянно кажется, что кот вот-вот свалится )))))

Fiend, история понравилась, занимательная. Так как тебя зовут, можно по-русски? smile:D

Zhenya,
Это же форум анонимных ал... в смысле, банкиров. smile:)

Fiend, да уж.... smile:D smile:D smile:D Ну анонимные, анонимные, но имея было приятно знать. Я вообще люблю людей по имени называть при встрече.

А как же вопрос о возрасте, девушки могут не отвечать, но всё ранво интересно, а сколько же лет Редактору нашему?

Цитата
Zhenya пишет:
а сколько же лет Редактору нашему?

С 37-го я. В следующем году юбилей будет...

Цитата
Редактор пишет:

smile:o

Рисунок

Тогда Вам здоровья, здоровья и еще много раз здоровья....
С Уважением,
TNT

Аватар мой такой везде на всех форумах, только вот ник стыдно такой писать, пришлось по имени назваться.
Обожаю форумы, обожаю банки, а если еще и банковский форум, предел мечтаний))))
все для клиента.

Цитата
Редактор пишет:

Вы,очевидно,шутите.Правда-сколько Вам лет??
Падающего-толкни (с)
Не надо гладить дракона против шерсти.
Impossible is nothing.

Конечно, шучу...
Я, можно сказать, мужчина в полном расцвете сил. smile:)
33.

Женя, интересно, а Вам столько лет, как на аватаре? smile:idea: Если да, то вдвойне интересно, весьма симпатичное личико smile:shuffle:
А моя аватара соответствует мне, я всегда против ветра smile8) А Ник по имени, т.к. я не Надежда, как многие думают, а Ванаджа (made in India). В быту Наджа (ударение на 1 слог), а в Интернете коротко Nada и меня это вполне устраивает smile:)

Цитата
Редактор пишет:
Я, можно сказать, мужчина в полном расцвете сил.
33.

Ну и славно smile:D
Падающего-толкни (с)
Impossible is nothing.

Цитата
Nada пишет:
я не Надежда, как многие думают, а Ванаджа (made in India). В быту Наджа

Круто... smile8)

Цитата
Редактор пишет:

Nada пишет:
я не Надежда, как многие думают, а Ванаджа (made in India). В быту Наджа

Круто...

а зато а зато у нас Татьян есть официальные именины)) бебебе
все для клиента.

гхм... Ну имя абсолютно реальное, а аватара отражает год рождения, однако, да и вообще псина симпатичная, хотя в жизни дома их не держал smile:-)

А я просто анонимный кардхолдер. smile:) Хотя, может не совсем анонимный...
----------
MR CARDHOLDER

Цитата
Nada пишет:
Женя, интересно, а Вам столько лет, как на аватаре?

Ну примерно.... smile:oops:

Я же пишу, молод я ещё )))) Учусь пока.

Cardholder, да ладно вам, расскажите немного о себе. Всё-таки пластиковые карты же собираете, интересное занятие, наверное.

Редактор, а вы всё шутите. Я как представил что в свои "псевдо" 69 лет вы за компьютером сидите )))

Ник производное от имени,а аватара-ну вот так захотелось smile:{}
Падающего-толкни (с)
Impossible is nothing.

Цитата
Татьяна пишет:
а зато у нас Татьян есть официальные именины)) бебебе

А у Надежд, Софий и Вер тоже есть, 30 сентября smile:shuffle:
Зато Татьяна мое любимое женское имя smile:) Почти все подруги Татьяны smile:shuffle:

Цитата
Cardholder, да ладно вам, расскажите немного о себе. Всё-таки пластиковые карты же собираете, интересное занятие, наверное.

Ладно, так уж и быть... Моя история банальна, как у всех. Сначала меня подсадили на слабые предметы коллекционирования, типа пробок от пивных бутылок. Некоторое время меня это удолетворяло. Но потом мне стало этого нехватать и мне предложили принима... собирать марки, монеты и банкноты. Родственники передали мне небольшую коллекцию. Но мне такие распространенные предметы коллекционирования не особо понравились и случайно я подсел на относительно новый вид коллекций - пластиковые карты. Задумался об их коллекционировании после того, как выдали в колледже карточку Maestro Сбербанка, которая была ужасно глючная. Потом она осела у меня в коллекции. А дальше по накатанной дорожке... Чего будет дальше, даже и не представляю.
----------
MR CARDHOLDER

Ну что, дамы-господа-анонимы... Настала моя очередь? Ник - почти понятно, вопрос только в @. А это вовсе не обычный символ, а примерно вот такой:
Рисунок
Просто его у вас в шрифтах нету (а у меня есть, ха-ха!). Этот значок (только рукописный) я использую в качестве второй, нефинансовой подписи - когда требуется обозначить свое авторство, например, в записке или письме. Или в этом сообщении.

Аватар же - тезка, персонаж Mike из старой-доброй игры MicroMachines. В общем-то, чем-то похож на меня. Наверное, потому что в очках smile:)

Аватар вытащен и анимирован собственноручно, посему пришлось попросить одного из участников этого форума воздержаться от использования картинки в качестве своего аватара.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Fiendа не перешутишь, придётся говорить правду. smile;)

Мэттью Hawk Мастерсон - персонаж почти забытого фантастического телесериала начала 90-х - "Captain Power and the Soldiers of the Future". На подростка, увлекавшегося фантастикой, сериал, как видите произвёл неизгладимое впечатление. smile:oops:

А аватара... Какая аватара? Это фотография (Редактор не даст соврать). smile:D

Ник и имя абсолютно реальные smile:D
Аватара... По настроению понравилась... smile:shuffle:
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть