Форум

Банки ру, это соцсеть?

Да или нет? Есть явные признаки

• 1
Каково ваше мнение, господа и дамы, посетители портала?
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Цитата
Trojan.Killer пишет:
Банки ру, это соцсеть?

Это диагноз smile:D
Изменено: mitac- 08.12.2013 22:21
Мечта не должна приводить в банк.

Да. Я конечно могу оправдать себя, что тут информацию важную получаю. А вот моя подруга всю информацию из ВК черпает (новости, про детей и тд), даже кулинарнию. Т.Е мы в чем то схожи. Но ВК то точно соцсеть. Вот так...

И каковы признаки?

Соцсеть для анонимных кредитоманов, финансоголиков, банкофилов и прочих...
Первый признак наличие двух кредитных карт и более.
Изменено: SamSusam- 08.12.2013 22:29

Цитата
SamSusam пишет:
Первый признак наличие двух кредитных карт и более

Значит я не попадаю.
Первый признак это сообщество, с тематическим укладом и широкими возможносятми для обмена информацией!
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Цитата
Trojan.Killer пишет:
с тематическим укладом
Это не признак соцсети.

Цитата
Trojan.Killer пишет:
широкими возможносятми для обмена информацией
Тут они скудны и однообразны.
Из прочих признаков: профили есть, друзей нет, фото- и видеогалерей нет, блоги есть. Тематический и новостной портал с форумом.

Цитата
rodros пишет:
и видеогалерей нет,
вот это бы не плохо добавить. Вернее видео есть, только заливать всем и каждому нельтзя. Внешние ссылки тащут.

Это Соцстрах.

Особенно в нынешнее время!
Изменено: step20032004- 09.12.2013 09:30

Цитата
Trojan.Killer пишет:
Первый признак это сообщество, с тематическим укладом и широкими возможносятми для обмена информацией!
В соцсетях разве удобно общаться по темам?!
Банки ру это прежде всего форум, площадка для общения между собой и представителями банков, и к соцсетям причислять ее неправильно.

Цитата
Trojan.Killer пишет:
Банки ру, это соцсеть? , Да или нет? Есть явные признаки

Вопрос риторический smile:)

Цитата
Социальная сеть — платформа, онлайн-сервис или веб-сайт, предназначенные для построения, отражения и организации социальных взаимоотношений, визуализацией которых являются социальные графы.

А есть еще и вот что:

Цитата
Разговор мамы с сыном:
Сын: Мам, а ты знаешь, что такое социальная сеть?
Мама: хм.. ну если «социальная» — значит что-то для малоимущих?

smile:D - это я к тому, что может не будем переводить данный вопрос в разряд философских smile;) . У меня встречный вопрос, если можно. Вы с какой целью интересовались и какое значение это имеет лично к Вам? Заранее спасибо.
Когда мы смотрим в небо, в наших глазах отражается вечность, когда мы их закрываем мы видим смерть.

Цитата
миссия невыполнима пишет:
Вы с какой целью интересовались и какое значение это имеет лично к Вам? Заранее спасибо.
У меня не в одной соцсети нет профиля, вот думаю: Неужели появился?

Цитата
Trojan.Killer пишет:
Неужели появился?
smile:o
Ответ неожиданный прям smile:D , теперь я и сам думаю smile:D шучу.... В общем не парьтесь по пустякам:

Цитата
Профили в социальных сетях больше похожи на мгновенный срез ствола — в сечении видимы кольца настоящего, но не видно истории их возникновения, не видно развития.

Цитата
Социальная сеть — это то место, где собирается растраченная по миру душа. Когда человек читает ленту новостей — он удерживает перед взором свою душу.

Лента у Вас пуста, читать нечего, а по профилю у Вас вообще ничего не видно, кроме угрожающего ника и странной авы, лично мне напоминающей самую первичную стадию организма пытающегося пробить себе дорогу в жизнь и стать человеком. Так что не сравнивайте аналоги они тут не уместны smile;)
Когда мы смотрим в небо, в наших глазах отражается вечность, когда мы их закрываем мы видим смерть.

Цитата
Trojan.Killer пишет:
Каково ваше мнение, господа и дамы, посетители портала?
Это мессенджер.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть