| Цитата |
|---|
sb-for-ebay пишет: "простые россияне в большинстве своем считают, что бравшим кредиты на жилье в валюте надо пересчитать долг по льготному курсу" (кто проводил эти опросы, где?..), |
А кто проводил опросы и выяснил, что помогать не надо? Мы собрали 110000 подписей за поддержку, а сколько наберут противники? 500-? Трындеть на форуме, сталкивая нас с пенсионерами, ветеранами, инвалидами и т.д. - много ума не надо. Только причем тут они? Валютных ипотечников надо уравнять с рублевыми и банки необходимо заставить сделать это. Сейчас не время премий и бонусов, затяните пояса как это сделали мы- валютные ипотечники...
| Цитата |
|---|
asassin77 пишет: Продадите квартиры и выплатите долг. |
Вот вы заработайте на свои квартиры, а потом решайте, что с ними делать...В рамках кредита речь можно вести только об обеспечении оного...
| Цитата |
|---|
infinity.nsk пишет: Помогать надо не ВИ, а тем, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации, причем помогать не так, чтобы они жили и ни в чем себе не отказывали, а чтоб с голоду не умерли, а таких среди ВИ единицы, |
Помогать надо так, чтобы соблюсти справедливость. Если валютные получили прибыль от заниженной ставки - изъять ее и наложить штраф, но это не лишение квартиры за которую многие платили годы. Получаются двойные стандарты: валютные на улицу или плата втридорога всеми своими активами, рублевые платят без изменений. А что если у "зажиточных" рублевых ипотечников также увеличить кредит втрое, ибо зажрались, а у нас кризис...
| Цитата |
|---|
Pif пишет: Не нужно. Я уже однажды просил Нервного переслать мне эту информацию в личку для принятия мер или не писать об этом вообще, иначе я забаню его за провокации. Наверное, он забыл. Ну так я напомню. |
Извините, я не помню такого. С точки зрения элементарной логики писать ПОСТОЯННО против помощи можно либо будучи ущербным по природе, либо психически нездоровым (а диагнозы мы тут не обсуждаем), либо будучи замотивированным...Поскольку последний вариант я доказать не могу по причине отсутствия данных о принадлежности ip- адресов оппонентов заинтересованным структурам и вообще свечку не держал, а второй вариант может подтвердить только врач-специалист - остановлюсь на первом: зависть и неполноценность...

| Цитата |
|---|
asassin77 пишет: В других сообщениях нервный настойчиво предлагает льготный курс для суммы, перекрывающей его остаток по кредиту, около 100 тыс. долл.Ни о каком "ключи на стол и свободен" я тоже не помню. |
Повторюсь в очередной раз: мой случай валютной ипотеки не типичен (по разным причинам).
"Ключи на стол и свободен" хорошая опция при значительном превышении долга над залогом и когда нет смысла платить за подешевевший актив втридорога. Я все еще надеюсь благополучно выйти из проблемы при любых исходах и мой долг ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше 100 тыс долл...
| Цитата |
|---|
infinity.nsk пишет: Он уже отвечал - требует, чтоб вернули уплаченное. |
Объективно самый правильный и справедливый вариант: рефинансироование валютных кредитов по 45 руб за счет банков. Кто потянет - вперед, иначе ключи на стол и свободен...
Сейчас похоже на скупку активов по минимальным ценам банками на бедах валютных заемщиков, а при восстановлении цен (что вполне вероятно) квартиры заемщикам банки не вернут...
| Цитата |
|---|
infinity.nsk пишет: (ну или не обязательно покупать, в общем случае - тратить какие-либо средства на помощь такому человеку)? Можете пояснить с какой это радости? |
Какому человеку? А вы считаете правильным обворовать Визов и забрать все?