Форум

Оплата сотового картой другой страны.

• 1
Возник вопрос: к примеру, я могу оплатить картой банка РФ услуги сотовой связи своего друга (Европейца). А вот он сможет ли оплатить мне мой сотовый РФ картой европейского банка? Спасибо за помощь.

Как это в общем и целом - не знаю, но недавно произошло следующее.

Несколько лет платил услуги кипрского Vodafone российской картой, но месяца полтора назад при попытке оплаты выскочило сообщение типа "Merchant denies issuing country" и с тех пор оплаты не проходят, приходится платить кипрской картой.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
andy_rzd пишет
Возник вопрос: к примеру, я могу оплатить картой банка РФ услуги сотовой связи своего друга (Европейца). А вот он сможет ли оплатить мне мой сотовый РФ картой европейского банка? Спасибо за помощь

Если сайт оператора пропустит нашу карту то почему бы и нет
По Испании, например, водафон пару наших карт отшил, отфутболил, заплатил вебмани так еще и 5% сверху набросили

Так суть в том, что иностранными картами нельзя заплатить за Билайн, МТС, Мегафон. Или я не знаю секрет, как это сделать.

Цитата
andy_rzd пишет:
Так суть в том, что иностранными картами нельзя заплатить за Билайн, МТС, Мегафон. Или я не знаю секрет, как это сделать.

У МТС есть такая услуга "Автоплатеж" по порогу или по расписанию. Услугу можно привязать к карте инн. банка. Но там лимит 30К руб/месяц. Вот такой секрет smile;)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть