Привет всем
Я молодой парень, мне 20 лет. Являюсь клиентом целых 3 банков. (не считая Сбербанка, с которым общаюсь только через банкомат). 1 раз в месяц регулярно захожу в каждый, пополнить свои вклады. (суммы каждый раз разные, но приличные, тысяч по 100 рублей в среднем). В офисах примерно одни и те же сотрудницы сидят, впринципе уже даже запомнили меня
. Постоянно чего нибудь спрашивают, типа чем по жизни занимаюсь, как дела
По началу меня это даже как то пугало, сейчас уже привык
Просто меня запомнить легко, я хромаю на обе ноги сильно, все удивляются, одна даже спросила, откуда у меня столько денег может быть (с намеком типа инвалид, а такой успешный
)
ну я не обижаюсь, просто это повышенное внимание как то непривычно для меня. Ни в одной организации такого не видел, кроме как в банках
Были ли у вас такие случаи, опишите
интересно послушать
Я молодой парень, мне 20 лет. Являюсь клиентом целых 3 банков. (не считая Сбербанка, с которым общаюсь только через банкомат). 1 раз в месяц регулярно захожу в каждый, пополнить свои вклады. (суммы каждый раз разные, но приличные, тысяч по 100 рублей в среднем). В офисах примерно одни и те же сотрудницы сидят, впринципе уже даже запомнили меня
. Постоянно чего нибудь спрашивают, типа чем по жизни занимаюсь, как дела
По началу меня это даже как то пугало, сейчас уже привык
Просто меня запомнить легко, я хромаю на обе ноги сильно, все удивляются, одна даже спросила, откуда у меня столько денег может быть (с намеком типа инвалид, а такой успешный
)ну я не обижаюсь, просто это повышенное внимание как то непривычно для меня. Ни в одной организации такого не видел, кроме как в банках

Были ли у вас такие случаи, опишите
интересно послушатьИзменено: - 14.08.2015 14:20

Вот и заигрывают с вами. Или просто скучают на работе

Хотелось покупать любовь, распишитесь - получите 
Тем более в 20 лет вся жизнь впереди