День добрый. уже почти год как я влез в эту стезю банковскую-карточную. Весной 2015 зафиксил вклады с высокими процентами в 3 банках- тинь, маня, соверен. Первым сдулся тинь, потом соверен (сделал вклады непополняемыми), щас маня чудит с лимитами на пополнение. В итоге как я понял нам вкладчикам гос-во не даст зарабатывать, позволяет только сохранить средства, и то текущие ставки меньше инфляции.. Ну и по совместительству достались карты с кэшбеками и % на остаток. щас у меня основные карты- тиня, маня и точглючбанка. Так вот, читаю этот форум и столько негатива по глюкам, все недовольны, пишут тут о том что кому-то что-то не зачислили, межбанк, не прошел, тех сбои в системе банка и тд. И назрел вопрос- разве стоит эти несколько сотен рублей в месяц от банка в виде кешбека что народ тут сутками сидит выясняя глюки банков, категории повышеных кэшбеков-3-5%, переводы со счета на счет, комиссию за обслугу и тд. Мне кажется, что за инет дороже выходит и потраченые нервы. Не, я понимаю если обороты под сотню и выше, но обычно то около 30 тр на покупки в месяц, в итоге выхлоп не более 1000 р, стоит ли так напрягаться?
Изменено: - 15.01.2016 11:12 (Отмодерировано)

Не даст
Все уже давно "спланировано и решено"...