Меня всегда тянуло к чему то " не -земному" в музыке. Началось в 1991 г.Дидье Маруани.Space.
Ну если кому интересно далее весь концерт

Дополнено модератором:
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7 , Архив ч.8, Архив ч.9, Архив ч.10, Архив ч.11, Архив ч.12, Архив ч.13, Архив ч.14, Архив ч.15, Архив ч.16, Архив ч.17, Архив ч.18, Архив ч.19, Архив ч.20, Архив ч.21.
Загрузка плеера
Ну если кому интересно далее весь концерт
Загрузка плеера

Дополнено модератором:
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7 , Архив ч.8, Архив ч.9, Архив ч.10, Архив ч.11, Архив ч.12, Архив ч.13, Архив ч.14, Архив ч.15, Архив ч.16, Архив ч.17, Архив ч.18, Архив ч.19, Архив ч.20, Архив ч.21.
Изменено: - 18.01.2016 19:23 (Дополнено. )
НО! Исключительно из-за категорического несогласия супруги свалить куда подальше.
Меня, персонально, тут не держит совершенно ничего, в правильности и необходимости трактора - уверен, отъезжать готов завтра(причем это не фигура речи). Но бросить дражайшую половину, ессесно, не могу.
Видимо, придется так и сгинуть в обычной для ЭТОЙ страны мясорубке вдвоем...
Вот, думаю, хоть валютой фарцану напоследок. 

Он свое видение процессов грядущих изменений, претворил в жизнь, в относительно спокойной обстановке.И теперь он там, а мы все еще здесь, с квартирами, машинами и дачами 

Однако, повторю, все же допускаю не слишком вероятные сценарии с 69 и даже с 68.

Там куча комментариев - почему отобран именно этот? 

, то я не буду корить себя
за то, что снимал повязку со здорового глаза и подглядывал, чтобы видеть чётче и чтоб не болела голова от напряжения, за что доставалось от мамы. 
Джардж гель ды супер комметтатор
" Держите меня семеро".