Всем привет. Совсем недавно столкнулся с финансовыми трудностями и решил поискать в интернете информацию о возможности получения займа у частных лиц. Отписав на 100+ адресов понял, что большинство так называемых заимодавцев, если не все, является мошенниками. Предоплаты, акцепты, взносы, комиссии...чего только они не придумают, чтобы обдурить и без того несчастный народ. Однако последний из них показался мне действительно честным и даже реальным кредитором. Привожу его сообщение.

Однако сомнения все еще возникают, каким образом в офисе могут меня обмануть, поэтому спрашиваю пользователей форума, реально ли получить частный займ, связавшись со случайным человеком в интернете?
Извините, если выбрал неправильный раздел, модератор может перенести, в случае чего.

Однако сомнения все еще возникают, каким образом в офисе могут меня обмануть, поэтому спрашиваю пользователей форума, реально ли получить частный займ, связавшись со случайным человеком в интернете?
Извините, если выбрал неправильный раздел, модератор может перенести, в случае чего.
Изменено: - 06.07.2016 19:09 (Отмодерировано. )