| Цитата |
|---|
| 123458 пишет: Вообще НЕ держите депозитов в российских банках? Это все фигня , я вон в Лерман Бразерс не поехал депозит открывать (всего 8 часов лету) - сердце подсказало не нужно. |
Вот всё же хотелось бы услышать комментарии от кого-то из 15 лайкнувших это непонятное сообщение.
Ведь действительно в тот декабрьский кризис 2014 года, я поехал за тысячу км., чтобы открыть 17% пятилетние вклады. Также отдельно ездил открывал 21% трехлетки.
В тот период вообще было так, что прибыв утром в Тюмень из Челябинска, уже вечером я отбывал в Омск - и всё по вкладным делам. На тот момент в Тюмени всё интересное я уже включил в свою линейку вкладов.
А вот открывать в Инвестиционном Союзе на 5 лет под 18% не полетел.
И вообще в Москву не полетел в кризис 2014, в отличии от кризиса 2009 года.
Ведь чем-то это объясняется, должно объясняться, что я открылся только в выживших и пополняемых для меня банках. Сам бы рад над этим посмеяться, но мне не смешно на фоне стоящего на форуме стона от серийных, который особенно отчетливо раздавался осенью 2015, когда вкладчики теряли либо вкусные фиксы/вклады в банках с отозванной лицензией, либо право пополнения ограничивали в выживших банках. Эта суровая школа жизни прошла мимо меня, потому что те банки, где открывал я, живы и здоровы (в том числе и из 5 сотни).
Поржать и отмахнуться каждый может, вы этот феномен попробуйте объяснить.
Мне ведь с этим на самом деле жить приходится.
Изменено: - 21.02.2017 18:24
Мышь ли я дрожащая или кактус имею? )

опять 25
Кто знает...