После того как я заметил жестчайший диссонанс между СМИ, аналитикой banki.ru и собственными наблюдениями (в которых кризиса вообще не видно) решил задать такой вопрос на форуме.
у меня получается.
1. по моей версии - в обычные кафе и рестораны без заказа столика не попадаю все равно. по версии СМИ в HORECA жесткий кризис.
2. по моей версии - пробки ничуть не изменились. по версии СМИ - деловая активность снизилась.
3. по моим наблюдениям никого не уволили и не понизили оплату из наемных работников кого знаю лично.
а что по вашим наблюдениям? Кто столкнулся с кризисом
PS повышение цен на все не считаем т.к. это всеобщее, не зависит от круга общения.
Дополнено модератором:
Продолжение обсуждения: Кризис в ощущениях
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1.
у меня получается.
1. по моей версии - в обычные кафе и рестораны без заказа столика не попадаю все равно. по версии СМИ в HORECA жесткий кризис.
2. по моей версии - пробки ничуть не изменились. по версии СМИ - деловая активность снизилась.
3. по моим наблюдениям никого не уволили и не понизили оплату из наемных работников кого знаю лично.
а что по вашим наблюдениям? Кто столкнулся с кризисом
PS повышение цен на все не считаем т.к. это всеобщее, не зависит от круга общения.
Дополнено модератором:
Продолжение обсуждения: Кризис в ощущениях
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1.
Изменено: - 15.04.2017 18:40 (Дополнено. )

?! В нашем регионе ничего подобного мой близкий родственник-налоговик не ощущает. У них премирование ежеквартальное, а премиальный фонд зависит от уровня показателей по региону. Премия примерно в размере месячной з/пл.

Несколько моих знакомых были уволены ни за что- воообщем : за доблесный и упорный Труд 

Молочка стоит, как ядерная боеголовка, но берем ежедневно, как без нее
Рыба подорожала, и речная, и морская. Если раньше речная была, в зависимости от вида от 70 до 130 руб., то теперь от 130 до 190
Морская так же выросла раза в полтора-два