Форум

Внимание - мошенники !

звонки с "левых" номеров о блокировке карты (((((

• 1
smile:wall:

осторожно мошенники !

с номера +7-992-340-07-13

звонок авто-информатора:
" ваша карта заблокирована / перезвоните в банк ВТБ по определившемуся у вас номеру"!

Вина конечно не банка ! действия неизвестных лиц направленны на "развод" клиентов !
бороться как ? в чёрный список ? будет ли банк информировать Правоохранительные Органы ?
скорее всего НЕТ !

Но граждане - будьте бдительны !
Ваши деньги на Ваших картах/счетах - ваша головная боль !

smile:uncap:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Код
Оператор номера +7 992 340-07-13
Номер +79923400713 относится к оператору ООО "Т2 Мобайл" , Свердловская обл.

Код
Сергей 4 дня назад оценка: -1 (ссылка)
Звонок. Ваша карта ВТБ заблокирована, перезвоните по номеру, который у вас определился. Не перезванивайте! Мошенники. / Мошенники

......поискал номер в инете !

Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Код
Юлия 4 дня назад оценка: -1 (ссылка)
Развод про блокировку Карты ВТБ / Мошенники

Алекс 4 дня назад оценка: -1 (ссылка)
Впозвонили что аарта Втб заблокирована
Клиентом банка не являюсь / Мошенники

Александр 4 дня назад оценка: -1 (ссылка)
Развод на блокировку карты. Просят перезвонить на их номер. / Мошенники

Денис 5 дней назад оценка: -1 (ссылка)
Позволили, сказали, что моя карта ВТБ забронирована. Попросили перезвонить) НЕ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ! / Мошенники

Ну, это еще ничего.
Мне посоветовали позвонить на номер 8-800-505-39-36.
А вот тут некоторых могут сбить с толка.
Т.к. народ привык, что 8-800.. это некие официальные номера. smile:|
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Оба случая недавно
1).БРС повадился слать СМС с 903-х номеров, мол, отключи СМС платные с карты и пришли обратную СМС на этот номер. Ничего не отсылал. Полез ИБ. Действительно, с какого-то ... СМС включились платные.
2). С короткого номера прилетела СМС, будто бы МТС проводит опрос на счёт качества услуг. "Пришли обратно СМС с цифрой от 1 до 10". Ага, и подпишись на какую-либо фигню.

Цитата
Мимохожий пишет:
Ну, это еще ничего.
Мне посоветовали позвонить на номер 8-800-505-39-36.
А вот тут некоторых могут сбить с толка.
Т.к. народ привык, что 8-800.. это некие официальные номера

Шлют несколько дней смс с разных мобильных номеров, под видом банков, что оплата с карты прошла и справки по этому номеру. Аферисты!

Цитата
Tokar пишет:
С короткого номера прилетела СМС, будто бы МТС проводит опрос на счёт качества услуг. "Пришли обратно СМС с цифрой от 1 до 10".
Мне тоже это давно прилетало
РисунокНужно делать так, как нужно, а как не нужно делать не нужно!Рисунок

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть