Форум

Ищу инвестора

• 1
Друзья, добрый день.
Занимаюсь сезонным бизнесом незамерзающей жидкостью. Для развития не хватает оборотных средств в размере 150 тысяч рублей. Своя база клиентов. Сейчас самый сезон. Готов взять на срок 14 дней (до 19.12) сверху обязуюсь отдать плюс 35 тыс рублей. Напишу расписку. Рассмотрю ваши варианты.
Пишите. Звоните. 89639999965
Изменено: Vadim86m- 04.12.2018 20:15

Цитата
Vadim86m пишет:
Для развития не хватает оборотных средств в размере 150 тысяч рублей. Своя база клиентов. Сейчас самый сезон. Готов взять на срок 14 дней (до 19.12) сверху обязуюсь отдать плюс 35 тыс рублей.
А что, МФО не дают?
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Павел, такую сумму МФО не дают и процент там больше.

Открыть кредитную карту(хотя бы в сбере) там дают сразу где то как раз такую сумму.
Если случайно посмотреть не туда, то можно заметить что то не то.

Naoumov, ну да, а потом снять с кредитки наличные (потому что в этом бизнесе все расчёты идут налом с вероятностью 100%) и попасть на все возможные комиссиии проценты.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Кэшбери в зародыше! smile:D

Цитата
plover пишет:
Naoumov, ну да, а потом снять с кредитки наличные (потому что в этом бизнесе все расчёты идут налом с вероятностью 100%) и попасть на все возможные комиссиии проценты.

Кто сказал? Снимать наликом можно просто тогда грейса не будет.
Если случайно посмотреть не туда, то можно заметить что то не то.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть