Форум

Украли аккаунт Эльдорадо

меня же обвинили в мошенничестве

• 1
Добрый день, друзья
Расскажу Вам просто фантастическую по абсурдности историю (извините за много букф) smile:pardon:
Больше 4 лет назад оформила себе карту Эльдорадо, сам пластик получен лично в руки в одном из магазинов.
К аккаунту были привязаны и почта и телефон, до сих пор регулярное идет рассылка на почту.
Я не фанат техники, поэтому покупок была мало, раз в год а то и того реже.
Но в один момент в рассылке поменялось обращение, вместо имени стало "клиент", а в прошлом году, вдруг сменилось на Сергей smile:scratch: . Меня это удивило, зашла в аккаунт мои данные на месте и пароль, все ок, решила что какой-то глюк, потому что в одних данных мои данные, а в другой закладке некого Сергея с левым телефоном smile:o , как так? написала в поддержку, итог классика "мы тупые и ленивые, мы хотим smile:relax: зайти в аккаунт лень, разжуйте с выкладкой всех скринов и данных" тогда было много работы, забила, только сменила пароль.
В начале года пришло письмо уведомление о подарке 300бонусов smile:) и решила я посмотреть чехольчик для телефона или еще что и вот тут начинается интересное.
Захожу в аккаунт, а баллов нет smile:o , зато есть некая покупка лампочек smile:shock&fall: . Круто, самое интересное никаких писем или смс об этой покупке мне не приходило. Опять пишу в техподдержку, там опять морозятся, отправляю скриншоты, тупят. Беру звоню объясняю что за хрень в моем лк, после общения с двумя сотрудниками, которые даже при передаче звонка умудрились перепутать имя smile:omg: и "паузы в 3 дня на проверку"
В итоге получаю звонок:
карта с номером, которая у меня уже 5 лет, оказывается принадлежит другому человеку и это я мошенник smile:o , то что у меня сохранились все письма и смс за все годы нам пофиг, то что мои покупки отражаются в лк, а чужие только на бонусной странице нас не смущает, id-номер последнего купленного телефона тоже не надо, тем более номер партии и что еще обычно на коробке указывают, вот давайте чек и мы может посмотрим, только телефон куплен больше года назад и чек есть, но его долго искать.
Раз так все здорово я предложила тогда уж и у "владельца" карты запросить подтверждения владением карты smile:nunu: . Нет, он же к нам не обращался, а вы мошенница, взломавшая чужой аккаунт и Вам доступ блокируем.
Письменного ответа я конечно же не получила, мне не жалко аккаунт, но я глубоко оскорблена в фактическом обвинении меня в мошенничестве и абсолютно хамском отношении магазина smile:wall: smile:evil: , который не удосужился, хоть сколько-нибудь разобратся в ситуации, мог проследить с каких ip-адресов заходили в аккаунт все эти годы, какими картами проводились оплаты, на какие эмейлы и телефоны делалась рассылка, в конце концов проверить "владельца" у которого даже указанный номер не работает.
Что делать дальше я не знаю. без письменного ответа ни в РПН тем более в суд не пойдешь... я найду чек нужен день свободный, но какая-то сволочь будет пользоваться моим аккаунтом и быть чистеньким, а я облитая помоями smile:nightmare: в лучшем случае мне просто вернут аккаунт, без извинений и разборе как произошла такая ситуация....
Ну и хочу всех предостеречь, ведь это явная дыра в безопасности и завтра Ваш аккаунт тоже может вдруг оказаться не Ваш со всеми бонусами и тд.

ну и если есть идеи, что делать - пишите, уверена, что моя история не единична(((

Цитата
Lilu пишет:
В начале года пришло письмо уведомление о подарке 300бонусов Рисунок
и решила я посмотреть чехольчик для телефона или еще что и вот тут начинается интересное.
Захожу в аккаунт, а баллов нет Рисунок
, зато есть некая покупка лампочек Рисунок
. Круто, самое интересное никаких писем или смс об этой покупке мне не приходило.

После этих событий Вы естественно сменили пароль от ЛК Эльдорадо?

supermedved, я как началась вся эта история раза 3 меняла пароль, это никак не помогло, думаю тут без сотрудников самой Эльдорады не обошлось ибо не возможно в лк изменить данные получателя карты - я пробовала, т.е. если бы кто-то со стороны взломал саму страницу они не смогли бы поменять эти данные

Тоже с этим сталкивался. Мне начислили было бонусы в размере 8000 рублей( была крупная покупка и начисляли по акции 18% от суммы покупки), наверно не без участия сотрудников Эльдорадо, поменяли имя и номер телефона в личном кабинете, и заказали на эту сумму товар, я успел отменить заказ, но через некоторое время заказ был сформирован повторно, и был уже готов к выдаче совершенно в другом городе, я отменил заказ и заблокировал аккаунт через горячую линию, на следующий день, в магазине разблокировал аккаунт и использовал все бонусы, писал заявление в Эльдорадо говорили возможно вы мошенник, мутный магазин этот "Эльдорадо" . Этот случай был года два назад.

У меня тоже самое было на 2 600, больше к этим мошенникам за покупками не пойду

Мутный магазинчик.
Тоже пару лет назад была проблема, и я понял, что у них там напрочь отсутствует обратная связь - контроль за сотрудниками магазина.
Жалуешься в КЦ, а результата - ноль.
К счастью, почти не пользуюсь))
Как получать Универсальную карту СКБ-Банка (условия сильно ухудшились с 19 года :) )

Lilu,
Не понятно, одна карта привязана сразу к двум людям?
Если случайно посмотреть не туда, то можно заметить что то не то.

Lilu
Мвидео после поглощения и слияния с Эльдорадо и Техносилой, стало буйствовать.
Я тоже очень огорчён поведением Эльдорадо.
4 раза подряд Эльдорадо полностью отмораживалось - не привозили вовремя товар. А, поскольку задержка была в 6 дней, товар был оплачен онлайн картой и товаром было не что иное как подгузники для ребёнка, ситуация была крайне критической. Меня причём никто даже не уведомил о переносе срока доставки (прямое грубейшее нарушение пункта 26.1 о дистанционном способе продаж). И каждый день и в магазине и по горячей линии меня кормили "завтраками". Дома подгнузников уже не было, какать ребёнку запретить нельзя, а ещё одной порции денег, чтобы купить памперсы другом магазине или в аптеке у меня не было (так как я не царь и не меценат, чтобы ДВАЖДЫ платить за одну и ту же вещь и все финансы у меня расписаны до конца месяца по копейкам, так как ещё висит и ипотека!!!).
В общем, оставил жестить Эльдорадо наедине с собой. Категорически ущербный магазин! Озверели они там совсем!

У меня в МВИДЕО пропали все заказы до 2017 года. Написано из-за технических проблем. У других также?
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Цитата
Snapik пишет:
У меня в МВИДЕО пропали все заказы до 2017 года. Написано из-за технических проблем. У других также?
есть такое.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть