Форум

Редакция Банки.ру: (анти)кризисный опрос

14 вопросов о жизни во время и после эпидемии

• 1
Друзья! Мы стараемся публиковать самую свежую информацию о положении дел в экономике. Но официальная статистика - вчерашний день, а сейчас как никогда важны оперативные данные. Большая просьба ко всем пройти наш небольшой опрос по текущей ситуации. Анонимность гарантирована. https://simpoll.ru/run/survey/3567d853
Главный редактор Banki.ru

Прошел опрос любопытства ради. Позвольте немного критики.
В некоторых вопросах недостаточно вариантов ответов и / или не хватает возможности выбрать 2 и более. Например, вопрос о способах оплаты. Предлагаемые варианты:
Цитата

1. Всегда оплачивал картой или смартфоном.
2. Недавно начал оплачивать картой или смартфоном.
3. Плачу наличными

Во-первых не очень понятная формулировка "всегда". Я допустим преимущественно на карты перешел лет 5 назад, это уже "всегда" или еще "недавно"? )))
И во-вторых, до сих пор до 20% расходов оплачиваю наликом ибо мне так выгоднее. Соответственно хотел бы выбрать 2 ответа или вариант дополнительного ответа.

В ту же тему, в вопросе о том как добираемся до работы (да и пожалуй еще нескольких) ИМХО был бы уместен вариант ответа "так же как всегда". Возможно в виде дополнительного чекбокса. А так ответил я например "езжу на своей машине". Я может с начала века на своей машине езжу а может только сейчас начал с перепугу, как будете выводы делать непонятно.
Мое мнение не отражает ничьей официальной позиции и не является рекомендацией!

Спасибо, внесем поправки!
Главный редактор Banki.ru

в первый же пункт добавила бы .. считаю предпринятые действия в корне неверными..

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть