Форум

Давайте после карантина?..

Опрос Банки.ру

• 1
Друзья, карантины приходят и уходят, а жизнь продолжается smile:drink: . Хотим сделать материал немного фантастического (от слова "фантазия") свойства - как мы все будем жить после того как. Расскажите про себя, пожалуйста, в небольшой анкете?
https://simpoll.ru/run/survey/8db6a0e2
Главный редактор Banki.ru

Цитата
kovalenko_bankiru пишет:
как мы все будем жить после того как.

Хочется верить как в Раю... smile:oops:
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

где результаты прошлого опроса ?

Цитата
kovalenko_bankiru пишет:
как мы все будем жить после того как
Думаю, что не доживу...
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Рассказал. Нынешняя ситуация, прекрасный повод задуматься о том как важно все делать заблаговременно. smile:magic:

А что, короновирус должен обязательно изменить нашу жизнь? Ради чего тема?
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

kovalenko_bankiru,
Проголосовал. Можете посмотреть и здесь написать, в какой я группе - большинстве, меньшинстве или в середничках? smile:uncap:
Technical Engineer

Цитата
Omni пишет:
А что, короновирус должен обязательно изменить нашу жизнь? Ради чего тема?

Ну мои планы изменил. Я вот уже две недели не могу уехать на халтуру в другой город, так как автобусное движение закрыто! Что на это скажете?
Technical Engineer

Мои планы тоже сильно изменились. В апреле у меня отпуск, планировался отдых на море за границей. Но, увы, весь отпуск придётся провести дома

Цитата
Omni пишет:
А что, короновирус должен обязательно изменить нашу жизнь?

Представьте себе да.
У нас производство электроники для автомобилей(не штатной).
Так вот,6го вышли,чтобы доделывать уже проплаченные заказы.Ну и возвраты по гарантии.Всё.
smd участок работает % на 15 максимум.Да и то платы паяются из старого заказа.Это значит что новых нет.Т.е. режим растраты оборотки.Если не появятся,то 150 человек пойдут гулять бесплатно-денег на зп платить не с чего,и хрен государство хоть рубль подкинет.

Я тоже 17 должна была улетать в отпуск. Вторая часть в октябре в Азии.
17 я точно не лечу. smile:D Мне даже деньги вернули. Все остальное под вопросом.
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Цитата
kovalenko_bankiru пишет:
как мы все будем жить после того как

"не дождётесь" ©

Цитата
Кот Васька пишет:
Я тоже 17 должна была

Ну я надеюсь, что после 1 мая я всё таки уеду. А если не уеду, то это будет ооочень плохо! ...
Technical Engineer

Новая_нефть, Результаты прошлого опроса здесь https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10920585

У меня планы почти и не нарушились, наверное, потому что я далеко от эпицентра? Как отдыхали семьей в Горном Алтае, так и поедем, хоть козьими тропами. Варианты только с маршрутом и форматом отдыха. Как работал муж (и я с ним) в строительной сфере - так и работаем, когда возможно - дистанционно, когда нет - едет на своей машине куда надо. Дети на дистанционном обучении (7-й класс и 1 курс строительного колледжа), отлично справляются, эта ситуация как раз и раскрыла их. Они у меня умные, с самодисциплиной, и очень замотивированы на дальнейшее образование. Родительские чаты гудят, я туда даже не лезу.
Для меня же эта самоизоляция - отличный повод побыть с семьей! И переделать все, на что вечно не хватало времени. (Не только домашняя работа, но и хобби, творчество, я это люблю!) Пообщаться с людьми, которых давно не видела. А уж сколько запланировано прочитать!
А после пандемии - поживем, увидим! Доживем - узнаем! Выживем - учтем!
Всем добра!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть