Форум

Счастье

• 1
Что вам приносит ощущение счастья?
Я не про эйфорию. А про глубокое чувство удовлетворения. Когда ты реализовываешь свою цель и это чувство восполняет тебе все потраченные ресурсы и приносит кайф. То на что ты можешь потом опираться в любой сложной ситуации - стержень. Короче мотивация!

Цитата
Cincinnat C пишет:

Это когда я таки сумела вовремя различить, при каком выборе я буду дополнительно поддержана Реальностью, а при каком - нет, и тогда надо будет где-то изыскивать дополнительные ресурсы на возникающее сопротивление.

... и если я сделала корректный выбор (неважно - в большой или малой ситуации выбора), по факту общий фон жизни потом ощущается как ставший более гармонично-муррчащим.
smile:yep:
Изменено: ойрин- 16.07.2020 23:12

Рисунок

Cчастье приносит каждый новый прожитый день ...хорошие друзья!!!!!!!
Счастье приносит хорошая погода, проливной весенний дождь ... ощущение,что тебя любят и ты любишь,что ты кому-то нужен.

Цитата
Cincinnat C пишет:
Да всё то, что задумываешь и потом реализуешь в повседневной жизни. А когда это ещё и благо для других, то приятно вдвойне. Вот как-то так.

Романтики smile:D
Банальный 1 миллион долларов для счастья мне вполне хватит smile:shuffle:

Дайте оценку для кармы плис.

Цитата
юный корейко пишет:
Банальный 1 миллион долларов для счастья мне вполне хватит

Это вам только кажется. Когда и если у вас будет 1 миллион долларов, вы поймёте, что это не так уж и много. Так что, сам по себе миллион баксов счастья не принесет.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Самый раз,скромно жить в нашей деревеньке smile:relax:

Цитата
Sergey7 пишет:
Так что, сам по себе миллион баксов счастья не принесет.

Сами по себе деньги счастья не принесут. Хоть мильон, хоть мильярд. Никогда не было никакой корреляции между количеством денег и счастьем.
Для примера: посмотрите на Дуче. Денег - хрензнаетскольколион, а счастья нет. Каждый день с мокрыми штанами.

Отсутсвие денег счастья тоже не приносит.
Гораздо приятнее предаваться унынию на вилле на Мальдивах, чем в комнате в коммуналке в депрессивном городке.
Изменено: Кот Васька- 18.07.2020 16:19
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Цитата
юный корейко пишет:
Самый раз,скромно жить в нашей деревеньке Рисунок

А вы посчитайте.

Допустим, вы закладываетесь на то, что проживете ещё 50 лет. Если забить на инфляцию, то ваш лимит 20000 долларов в год или 1666 в месяц. А если считать инфляцию по доллару 2%, то в первый год ваш лимит 11823,21 долларов или 985,27 в месяц. И это без учета недвижимости и других возможных крупных трат. Инструментов с разумным риском, которые могут обогнать эту инфляцию, сейчас нет.

Тысяча долларов в месяц это очень мало даже для обычного человека без семьи и без детей. А для человека, сумевшего заработать миллион, это жутчайший дауншифтинг. Лично я на такое не готов (да и семья и дети у меня есть), поэтому мне одного миллиона не достаточно, на заслуженный отдых пока очень рано.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Считаем,50 лет слишком много при нашей жизни smile:D 20 лет бы еще проскрипеть и хватит и то не факт smile:scratch:
У меня зарплата 330 долларов в месяц,семья,двое детей......и это еще по деревенским меркам не плохо.
Так што как не считай 1 миллион долларов мне самый раз и точка smile:D

Цитата
Sergey7 пишет:
Это вам только кажется. Когда и если у вас будет 1 миллион долларов, вы поймёте, что это не так уж и много. Так что, сам по себе миллион баксов счастья не принесет.
готов пожертвовать собой на научный эксперимент, с Вас 1 миллион $, проверим много это или нет smile:crazy:
Изменено: geokis- 20.07.2020 09:06
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Цитата
Sergey7 пишет:
Допустим, вы закладываетесь на то, что проживете ещё 50 лет. Если забить на инфляцию, то ваш лимит 20000 долларов в год или 1666 в месяц. А если считать инфляцию по доллару 2%, то в первый год ваш лимит 11823,21 долларов или 985,27 в месяц.
Вот такие пессимисты умеют все испортить своими подсчетами дурацкими.А как на счет жить сегодня и сейчас. Прожить кайфово пару лет и все потом вернуться к своему корыту....

Цитата
Dimosha пишет:
Cчастье приносит каждый новый прожитый день ...хорошие друзья!!!!!!!
Счастье приносит хорошая погода, проливной весенний дождь ... ощущение,что тебя любят и ты любишь,что ты кому-то нужен X
Согласен на 100 процентов.Какая работа или достижение цели может с этим сравниться?

Цитата
Кот Васька пишет:
Отсутствие денег счастья тоже не приносит.
Тот кто говорит.что счастье не в материальном...это все еще отголоски социализма,а на самом деле если знать.что все любимые живы и здоровы,то почему бы счастье не в деньгах??? Наверное...может быть...но попробовать не все могут,так как денег НЕТ

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть