Hi there!
Вчера, получив SMS от М.Видео: новый магазин, скидки до 99%, решил сгонять, благо живу поблизости. Как оказалось, для получения купона на скидку нужно отправить SMS на короткий номер, которые у меня отключены. Мегафон в магазине не ловит, не отключить. Это стало началом моих 'приключений' 😂 Выяснилось, что каждому покупателю приходит индивидуальный промокод, а размер скидки как бЭ случайный. Провёл эксперимент, заполучив 20 кодов – крупными скидками не запахло 😀 Чистая замануха, то бишь реклама, вводящая в заблуждение.
Оставил жалобу в магазине, сообщил в службу поддержки, отписался в Facebook (пост сразу удалили). Больше у ритейлера официальных мест оставить публичный отзыв нет. Отправил информацию в ФАС. На этом мои идеи закончились 🙂 На какой паре сайтов ещё стоит отписаться? Что ещё можно предпринять несложное?
Все материалы – скрины и тексты – можно загрузить в архиве здесь: Форум не позволяет выложить. Использовать можно без ограничений.
Изменено: - 27.09.2020 02:51
Financial Awareness Community (FinAware)

(что уже дороже конкурентов), а "178 это ночная, а ночной у нас сечас нет
Плюнул, какой смысл врунам что-то доказывать? Больше туда ни ногой! и другим не советую! 
, когда на пластилиновом карбонате зачёркнуто 180 и написано 108. Только не нигде не написано, что за сто грамм А если и есть на ценнике, то надо на четвереньках с микроскопом перед ценниками ползать.