Форум

Весьма необычный вопрос

Очень необычный вопрос задам по теме извлечения пользы/прибыли из ситуации

• 1
Скоро мне менять мой гражданский российский паспорт (на 45 лет). Событие это очень редкое. Всего один-два раза в жизни почти всех людей бывает... Как заменю - старый паспорт и его реквизиты станут недействительными. Как бы извлечь какую-нибудь пользу для себя или выгоду из этой ситуации? Понятно, что какой-либо кредит брать на старый паспорт бессмысленно - найдут и по новому паспорту и заставят выплачивать. Но может ещё чего можно предпринять? Регистрации у букмекеров, к примеру, ради приветственных фрибетов/бонусов. Зарегаться на старый паспорт, а потом ещё один акк на новый паспорт зарегать? Задумался я... Но пока ничего другого в голову не приходит. Кто-нибудь кто паспорт уже менял нашёл для себя какие-нибудь варианты извлечения выгоды или какой-либо другой пользы из этой ситуации?

Похоже, вы отвар от яиц не выливаете, а выпиваете. Типа, в нем много полезного кальция.

Насчет паспорта. Поменяйте фамилию на Абрамович или Потанин, и набивайтесь в родственники.
А вообще-то, зарабатывать надо собственным трудом или талантом.

Цитата
DenVl пишет:
45 лет.
Событие это очень редкое. Всего один-два раза в жизни почти всех людей бывает...
Как заменю - старый паспорт и его реквизиты станут недействительными. Как бы извлечь какую-нибудь пользу для себя или выгоду из этой ситуации?

Пока не поздно возьмите справку у психотерапевта.
С новым паспортом может не сложиться.. smile:D
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
DenVl пишет:
Задумался я...

А что, видно что человек творческий и правильно мыслит, в любой ситуации есть свои плюсы. Набросились те у кого нет фантазии и привычка мыслить шаблонно. На самом деле, из этой ситуации можно извлечь пользу. Например, можете жениться имея старый паспорт. Как извлечь пользу от женитьбы расписывать творческому человеку не буду, сам догадается, статью про брачных аферистов почитать не сложно. Перед заменой разводитесь и получаете новый паспорт, уже без записи о браке, но обогащенный деньгами и имуществом. Есть много таких вариантов, остальные в личку и за отдельную плату. smile;)
Девки в баньку, деньги в банки.

Цитата
Подпольный миллионер пишет:
Перед заменой разводитесь и получаете новый паспорт, уже без записи о браке, но обогащенный деньгами и имуществом.
Есть много таких вариантов, остальные в личку и за отдельную плату. Рисунок

Один от меня. И совершенно бесплатно!)) smile:jokingly:
Перед заменой разводитесь и получаете новый паспорт, уже без записи о браке, но
обогащенный ребёнком и алиментами на 18 лет. smile:dramatics:

Вот скажи мне, американец:
- В чём сила!?

smile:music:
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
Как бы извлечь какую-нибудь пользу для себя или выгоду из этой ситуации?

автор, вы не обижайтесь\не оскорбляйтесь на комментаторов - всё они говорят правильно, чтобы не рассусоливать)
если все скажут, что вы спрашиваете о незаконных операциях - вы поверите\поймёте?
вот, поэтому они и издеваются)

с государством не играйте - можно только в их "розыгрыши лотерей\сертификатов")

с людьми\женщинами - ну, будь мужиком! не обманывай! smile:D
smile:nunu:

Цитата
DenVl пишет:
Понятно, что какой-либо кредит брать на старый паспорт бессмысленно - найдут и по новому паспорту и заставят выплачивать. Но может ещё чего можно предпринять? Регистрации у букмекеров, к примеру, ради приветственных фрибетов/бонусов.
ну а чего вы так мелочитесь то? smile:(
Вон у меня сосед и кредитов набрал и путевку в кредит на острова и машину. Вам же не обязательно такой же точно паспорт брать. Он например был Вася а стал Лев, была такая-то фамилия а стала другая. И 5 лет к тому же скостил.
Возникла правда некоторая путаница с тем чья теперь машина и квартира, но как-то решился и этот мелкий вопрос. smile:drink:

Мдя... Советы дают неприятные и не полезные. Насмехаются просто. Но обижаться я не буду. Такое впечатление, что у ответивших настолько всё хорошо с деньгами, что они их не считают и не экономят. И если и позарятся на что-то, то только на большого и красивого журавля в небе. А маленькая синичка не достойна внимания, достойна лишь насмешек!
А у меня вот, к примеру, доходы сейчас низкие. И мне их едва хватает на всё самое нужное и необходимое. Поэтому я бы рад был синичке (300-1000 рябчиков срубить для меня желанно и достаточно) добытой из этой ситуации.
И хотя я и не могу назвать себя законопослушным человеком, мне дорога моя свобода и имущество. Поэтому никаких кредитов брать с расчётом их потом зажать я не стану (вычислят и заставят платить, это ведь очевидно). Женщин я то же не обманываю и они меня не обманывают. Пусть будет так и дальше. К тому же паспорт менять буду уже примерно через месяц. На афёру с браком времени всё равно бы не хватило.
И ни ФИО, ни место прописки я менять не собираюсь. Меняю только паспорт.
Посему в качестве такой синички подошла бы, к примеру, регистрация в какой-нить БК (букмекерской конторе) ради приветственного фрибета который я поставлю на что-нибудь и быть может выиграю, а быть может просру.
Есть какие-нибудь БК с приветственными бонусами/фрибетами для которых человек с новым паспортом = новый клиент даже если он уже был там когда-то зарегистрирован на старый паспорт, кто знает?
Ну или варианты не с БК, а с чем-то другим на которых можно безрисково срубить немножко деньжат на замене паспорта?

P.S. Продать сканы своего старого паспорта не предлагать. Хотя бы потому что он не действительный и никто не купит.

Цитата
DenVl пишет:
Мдя... Советы дают неприятные и не полезные
Раз все молчат,то либо не знают либо не хотят делиться такой информацией.А Вам не нужно спрашивать, а нужно действовать по Вашему плану,который у Вас в голове уже созрел.Попробуйте,а потом может быть здесь отпишитесь как все прошло и все

Цитата
zhukova111 пишет:
Раз все молчат,то либо не знают либо не хотят делиться такой информацией.А Вам не нужно спрашивать, а нужно действовать по Вашему плану,который у Вас в голове уже созрел

Допускаю, что возможно не знают. Не хотеть делиться как-то западло совсем было бы. Я ведь не какие-то сверхсекретные хакерские схемы выпрашиваю, а вполне народными житейскими способами интересуюсь. А если не хотят в общей теме делиться - могли бы мне в личку уже посоветовать что-нить дельное. Распространять инфу я не собираюсь. Только для личного пользования.
Зрелого плана у меня нет (иначе не спрашивал бы), есть только непроверенные намётки... Впрочем кое-что мне уже на другом форуме подсказали.
Но делиться этим здесь после того, что мне ничего дельного не посоветовали, а лишь злобных насмешек напихали... Как-то совсем не хочется.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть