Форум

Депозиты по QR-кодам и куда нас это приведёт...

Не хочу никого пугать и что-то однозначно утверждать. Вы сами всё видите, не только у нас..
Тут намедни говорил с другом, работающим в главном офисе одного из наших самых крупных (не буду говорить какого). Функционал уже прорабатывается. Вопрос месяцев. Опять-же, с его слов...

Говорю только за себя. Закрыл депозит нафиг, от греха. Дело не в "прививаться/не прививаться". Дело в самом подходе, в том что вопрос перестал носить сугубо медицинскую компоненту, став политическим.
Всем добра!

Цитата
viktor1963x пишет:
Функционал уже прорабатывается.

Какой функционал? smile:o
Название темы "Депозиты по QR-кодам и куда нас это приведёт..." - депозиты что по QR-кодам?

Открываются? Закрываются?
Пополняются третьими лицами? Выводятся на счет третьих лиц?

И почему вопрос депозитов вдруг стал политическим?
Обсуждение политики в отдельной ветке, вообще-то.

Побольше конкретики.

Цитата
viktor1963x пишет:
Тут намедни говорил с другом, работающим в главном офисе одного из наших самых крупных (не буду говорить какого).

Тут намедни разговаривала с одной родственницей, работающей в главном офисе одном из крупнейших (не буду говорить чего). Так вот, не буду пугать, но в ближайшее время, планируется ввести "посещение общественных туалетов только по QR кодам". Функционал уже прорабатывается. Инфа 146%!

Депозиты только привитым))

Что за нашествие во флудилку свежезарегенных аккаунтов с одним сообщением у каждого... smile:o

Цитата
Struzzo пишет:
свежезарегенных аккаунтов с одним сообщением

А Вы наверное появились здесь на форуме сразу, с пятнадцати-летним аккаунтом и десятком тысяч сообщений. И родились наверное тоже пятидесятилетним. Да, мистер Бенджамин Баттон? Или всё таки когда то регали акк и начинали с первого сообщения? Я вот попала на форум случайно. Нужна была информация по кредитам. Увидела, что есть форум не только по финансам, посмотрела, может быть останусь. В виду закрытия подобных площадок на других ресурсах. Правда пока не очень привычно и удобно. К примеру, не хватает тредов, как то всё одной лентой. Но это наверное всё таки сила привычки.

Больше интриги.. А то не внушает

Тут не буду говорить когда говорил не буду говорить с кем, работающим не буду говорить кем не буду говорить где.
Закрыл депозит нафиг, от греха. Поставил ещё одну железную дверь. Отключил все телефоны. Достал старую шапочку из фольги. Накупил 2 тонны продуктов.
Дело не в "прививаться/не прививаться". Дело в самом подходе, в том что вопрос стал носить сугубо психическую компоненту smile:crazy:
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Спешно закрыл депозит, на процентах наверно потерял. А смысл?
Карточный долг - долг чести.

Цитата
Ксю Ша пишет:
А Вы наверное появились здесь на форуме сразу, с пятнадцати-летним аккаунтом и десятком тысяч сообщений. И родились наверное тоже пятидесятилетним. Да, мистер Бенджамин Баттон? Или всё таки когда то регали акк и начинали с первого сообщения?

Вообще-то в первую очередь мое сообщение относилось к топикстартеру ибо здесь на форуме (особенно в выходные дни, почему-то) регулярно появляются темы, созданные свежезарегенным аккаунтом с 1м сообщением, которые потом в созданной ими же теме и не появляются.

Но Ваша реакция тоже крайне показательна. К себе, значит, в первую очередь отнесли сказанное smile:D
Но имейте в виду - за переход на личности здесь наказывают желтыми и красными карточками smile:)
Цитата
Ксю Ша пишет:
Я вот попала на форум случайно. Нужна была информация по кредитам.

Для чтения форума регистрироваться вообще не обязательно. Все сообщения видны всем.
Если зарегистрировались - значит, собрались здесь общаться. И начали общаться именно в теме курилки-флудилки, а не в темах кредитов. Таковы факты.
Рисунок
Тема.png (34.15 КБ) [ Скачать ]

Цитата
m.potter пишет:
Спешно закрыл депозит, на процентах наверно потерял. А смысл? X

Может, смысл в экономии на шапочках из фольги? :)

Не буду говорить кто, не буду говорить когда, но мне сказали что крокодилы летают. И суслик есть, даже если его не видно. Но вопрос ещё не стал приобретать психиатрический характер :D

Цитата
Struzzo пишет:
Для чтения форума регистрироваться вообще не обязательно. Все сообщения видны всем.
Если зарегистрировались - значит, собрались здесь общаться. И начали общаться именно в теме курилки-флудилки, а не в темах кредитов. Таковы факты.
smile:D
у каждого своя логика...

Вы бы знали, на скольких форумах я зареген и не писал ни разу. Или написал 1 раз, а потом читал.

Так что тут не вижу вообще ничего необычного, что топикстартер взял и написал первое сообщение в курилку. И появляться здесь сразу же после первого ответа не обязан. С утреца написал, потом уехал на дачу (в тайгу, прочее), приехал через пару дней, почитал....

Цитата
Struzzo пишет:
Но Ваша реакция тоже крайне показательна. К себе, значит, в первую очередь отнесли сказанное

Вы написали не "автор темы со свежесделанным аккаунтом", а цитирую

Цитата
Struzzo пишет:
Что за нашествие во флудилку свежезарегенных аккаунтов с одним сообщением у каждого.

Т.е. обратили внимание на все подобные аккаунты в этой теме. Так что, не знаю, что там у ВЫас "показательно". По поводу "крайне показательно", Вы бы наверное до крайности в показателях всё же не доходили. Это не полезно для психического здоровья.

Цитата
Struzzo пишет:

Ну, Вы прям вещаете! "Если хотите кушать суп, налейте в тарелку супа. Если захотели котлету, положите в неё котлету". Гениально! Вообще то придя на сайт я и читала информацию по кредитам не регистрируясь. Потом обратила внимание на форум и зарегистрировалась, что бы пообщаться на форуме просто так, обо всем, а не только о кредитах. Таковы факты. (с)

А "на личности" я вроде бы не переходила. Или "у вас" нельзя даже ироничное обращение к собеседнику считается нарушением? Тогда укажите пожалуйста, где и в чем конкретно я "перешла". Ну на будущее, дабы не нарушать.

Цитата
moonburn пишет:
Вы бы знали, на скольких форумах я зареген и не писал ни разу.

А зачем тогда на них региться? smile:o

Цитата
moonburn пишет:
Так что тут не вижу вообще ничего необычного, что топикстартер взял и написал первое сообщение в курилку. И появляться здесь сразу же после первого ответа не обязан

Всё так. Но за тот год что я здесь на форуме, видел не один десяток тем, где автор с 1м сообщением не появлялся не то что после первого сообщения/дня/месяца, а вообще. Тенденция прослеживается.

Цитата
Ксю Ша пишет:
Вы бы наверное до крайности в показателях всё же не доходили. Это не полезно для психического здоровья.

Что именно из сказанного мною Вы понимаете под крайностями? Или сказать лишь бы сказать?
Цитата
Ксю Ша пишет:
А "на личности" я вроде бы не переходила. Или "у вас" нельзя даже ироничное обращение к собеседнику считается нарушением? Тогда укажите пожалуйста, где и в чем конкретно я "перешла". Ну на будущее, дабы не нарушать X

Пункт 3.4 Правил:
Цитата
3.4. Оскорбление пользователей сайта, хамство и переход на личности.

Переход на личности или не переход - решают модераторы по своему усмотрению.
Можете начинать писать следующий пост, пока у Вас их всего лишь три smile:)

Хорош уже флуд про флуд разводить.
Карточный долг - долг чести.

Цитата
m.potter пишет:
Хорош уже флуд про флуд разводить X

А это мысль!
Может, Администрация создаст новый раздел: "Флуд о флуде"? smile:D

А если по существу, что заявленная топикстартером тема предельно неконкретна.
Если речь идет о депозитах и операциях с ними, то а каких QR-кодах речь? Тем, по которым деньги переводятся?
Если речь идет о QR-кодах вакцинации (но у топикстартера про вакцинацию ни слова), то есть вообще-то аж целых 2 темы: Вакцинация и Карантин в стране.

Вот уж где флуд на флуде сидит и флудом погоняет smile:D
Изменено: Struzzo- 20.11.2021 13:27

Цитата
Struzzo пишет:
но у топикстартера про вакцинацию ни слова
Ну как же, аж несколько smile:D
Цитата
viktor1963x пишет:
Дело не в "прививаться/не прививаться".

Цитата
m.potter пишет:
Хорош уже флуд про флуд разводить.

Это нормальный постмодернизм. Скоро появятся фэйковые фэйк-ньюс smile:D
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
KarS пишет:
Ну как же, аж несколько Рисунок

Цитата

viktor1963x<noindex>пишет</noindex>:
Дело не в "прививаться/не прививаться".

Стало быть, я неточно выразился: у топикстартера ни слова про то, что он имеет в виду именно QR-коды о вакцинации, а не платежные.

А если ещё точнее, то в самом сообщении вообще никакие QR-коды не упоминаются.

И если уж совсем дословно, то заголовок темы "Депозиты по QR-кодам и куда нас это приведёт..." - о чем я и писал в своём первом посте данной темы:
Цитата
Struzzo пишет:
депозиты что по QR-кодам?

Цитата
Bald пишет:
Это нормальный постмодернизм. Скоро появятся фэйковые фэйк-ньюс

Интересно посмотреть кто запускает такую информацию. Например NEWS.RU и EXPERT.RU публикуют это так, что вроде бы, как бы это - выводить деньги из банков призвал действующий депутат Думы. И не какой-нибудь спортсмен или космонавт. А очень даже, судя по предыдущей деятельности, знакомый с экономикой:

С 2002 по 2003 год – помощник премьер-министра М.М. Касьянова; С 1998 по 1999 года – советник первого вице-премьера Ю.Д. Маслюкова, с 1997 по 1998 года – советник вице-премьера – Министра внутренних дел А.С. Куликова, первого вице-премьера Б.Е. Немцова.

Ну а сейчас он Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва (с 19 сентября 2021 года). Заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по экономической политике (с 2021 года).

Так вот, сейчас он что-то там по экономической политике. И призывает:

Депутат Госдумы призвал россиян выводить деньги из банков 16:50, 14 ноября 2021

Делягин призвал россиян забирать деньги из банков 14 ноября 2021, 17:20

Цитата
Экономиста насторожило неадекватное поведение властей в отношении QR-кодов

Цитата
m.potter пишет:
Спешно закрыл депозит, на процентах наверно потерял. А смысл?

А Делягин в экономике вообще не разбирается? Зачем он советует? Ну и на должность его в Думе посмотрим:
Цитата
Quasi_gavrilenko пишет:
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по экономической политике (с 2021 года).

Понимаю, что может специально так вредно советовать, чтобы экономической политике было хорошо, а гражданам плохо.
Ну так ведь тут финансово грамотные обитают, сейчас вмиг его козни раскусят и по полочкам разложат.

Так, ветка окончательно отходит от заданной топикстартером темы...

Пришел ещё один аккаунт-новорег, который начал тут обсуждать политику (чего нет выше) и персонально Делягина. В то время как обсуждение политики ведётся исключительно в теме "О политике".

Ничего не говорю про лексику, стиль речи и обильную постановку вопросов в постах. Здесь каждый вправе иметь своё мнение. Но при этом данный аккаунт:
1) Создан 09.11.2021, в то время как аккаунт Fita55 забанен 08.11.2021.
2) Аккаунт носит имя Quasi_gavrilenko, что означает "как бы Гавриленко" - аккаунт Fita55 был забанен модератором vgavrilenko Вадимом Гавриленко.
К которому Fita55 высказывала много персональных личностных претензий в ветке "Вопросы к Администрации" до своего бана.
3) Аккаунт Quasi_gavrilenko, постит сообщения-простыни с обилием цитат и ссылок, вот пример.

Это факты, могущие быть проверенными любым желающим.
Никаких выводов не делаю.
Уверен, что у аккаунта Quasi_gavrilenko, , как выражаются здешние модераторы, "нет пересечений" с аккаунтом Fita55 ни по емэйлу, ни по телефону, ни айпи.

Но, полагаю, модераторам стоит внимательно понаблюдать за данным аккаунтом.
Изменено: Struzzo- 20.11.2021 18:01

Цитата
Struzzo пишет:
А зачем тогда на них региться?
из-за сервисов, например. Как бы я, незарегившись на этом сайте, список игнора бы пользовал, плюсики бы ставил, и т.д.

да и просто, можно зарегиться, чтобы написать, а потом передумать
Изменено: moonburn- 20.11.2021 18:12

Цитата
moonburn пишет:
из-за сервисов, например. Как бы я, незарегившись на этом сайте, список игнора бы пользовал, плюсики бы ставил, и т.д X

Разумно. Согласен.

Правда, если просто читать форум и ничего не писать на нём, то лично мне в такой ситуации плюсики и игнор представляются вообще ненужными... Но это мне. И говорим мы про Банки ру.

А на других форумах - тоже ради плюсиков или игнора?

Оффтопим мы тут, вообще-то... Правда, тема тоже здесь точно не определена smile:)

Цитата
viktor1963x пишет:
Говорю только за себя. Закрыл депозит нафиг, от греха.

Мало! smile:D
Цитата
Ксю Ша пишет:
Так вот, не буду пугать, но в ближайшее время, планируется ввести "посещение общественных туалетов только по QR кодам".

Вот когда Вы какать "от греха" прекратите, милости просим smile:ura:

Отец знакомого работает в ЦБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать QR-коды и бежать в банки открывать депозиты. Сейчас едем куда-то далеко в другие банки. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть