Здравствуйте, в следующем году планирую брать кредит (если ниче не произойдет у нас в стране)
Надеюсь на то что процентная ставка опустится к 8% хотя бы по ЦБ.
Так к сути вопроса:
Есть недвижимость в Москве: 1-к квартира, рыночная стоимость 4.500.000р до 5.000.000р
Есть 80% дачи (дом и земельный участок) в Калужской области (но его не рассматриваю как залог, так как слышал банкам такая недвижимость не интересна особо, особенно долевая)
Почему в следующем году:
есть сейчас кредит 99000р (на физ. лицо), планирую за год закрыть
закрываю сейчас кредитную карту в 100к рублей, буду еще одну закрывать на 30к рублей.
Есть кредитка на 60к рублей. Лимит не использован.
Открывается у меня сейчас ИП. Обороты будут в районе 100.000р/месяц
Возможно ли будет при таких условиях получить кредит под покупку бизнеса на 1-2 млн рублей на ИП?
Если нет, то какие должны быть обороты и условия?
Заранее спасибо.
Надеюсь на то что процентная ставка опустится к 8% хотя бы по ЦБ.
Так к сути вопроса:
Есть недвижимость в Москве: 1-к квартира, рыночная стоимость 4.500.000р до 5.000.000р
Есть 80% дачи (дом и земельный участок) в Калужской области (но его не рассматриваю как залог, так как слышал банкам такая недвижимость не интересна особо, особенно долевая)
Почему в следующем году:
есть сейчас кредит 99000р (на физ. лицо), планирую за год закрыть
закрываю сейчас кредитную карту в 100к рублей, буду еще одну закрывать на 30к рублей.
Есть кредитка на 60к рублей. Лимит не использован.
Открывается у меня сейчас ИП. Обороты будут в районе 100.000р/месяц
Возможно ли будет при таких условиях получить кредит под покупку бизнеса на 1-2 млн рублей на ИП?
Если нет, то какие должны быть обороты и условия?
Заранее спасибо.
Изменено: - 01.02.2017 12:08
интересное мотивированное суждение у кредитчика получиться. Где ваш расчет точки окупаемости, по затратам данного бизнеса,если прибыли нет. По управленке сейчас расчетов не бывает.