Доброго времени уважаемые. Появился тут в продаже готовый бизнес , франшиза SUBWAY , т. е. человек передает работающее кафе с перезаключением договора с франчайзером. Оборот 300-350 в мес, все в белую, прибыль 60-70, кароч это то что я хочу! но у меня есть только 1.1(((( не хватает еще 500! При том что я с плохой КИ и как юридическое лицо еще не оформлен, вот и думаю, как мне займ в банке взять под это дело!? Буду крайне признателен если кто то подкинет дельную мысль.
пс - когда разговаривал с представителем то тот дал понять что готовы пойти на рассрочку в 3 месяца. Нашел что в сбере юр. лицам которые ведут хозяйственную деятельность от трех месяцев предоставляются займы (уточнять надо) Вот, если есть толковые в этом вопросе - просвятите. Как все грамотно сделать!
пс - когда разговаривал с представителем то тот дал понять что готовы пойти на рассрочку в 3 месяца. Нашел что в сбере юр. лицам которые ведут хозяйственную деятельность от трех месяцев предоставляются займы (уточнять надо) Вот, если есть толковые в этом вопросе - просвятите. Как все грамотно сделать!
Изменено: - 03.03.2019 19:54