Доброго времени суток. Предлагаю купить замечательных породистых котят мейн-кун от банковского работника. Несколько лет читаю форум, пишу редко к сожалению.
Котята моего разведения, хотя много лет банковский сотрудник
это очень интересное и бодрящее хобби. От отличных родителей с прекрасной родословной, во второй линии предков 3 чемпиона мира. Котята из зарегистрированного питомника.
Котята получились на загляденье, крупные, ушастые, с густыми кисточками, длинными хвостиками, ярких нарядных окрасов, очень пушистые.
Ален – яркий котик черного мраморного окраса ( дикий окрас) спокойный и умненький.
Алекс – голубой мраморный кот невероятной харизмы.
Амели – черная мраморная кошка ( дикий окрас) шустрая и активная.
Ассоль – черная солидная кошка нежная и ласковая.
Дата рождения 13.01.15. Котята будут готовы к переезду в середине апреля, вакцинированными, с необходимым набором документов, они уже отлично приучены к лотку и когтеточке.
Цена от 30000 рублей индивидуально на каждого котенка. Больше фото и информации по поиску питомник Клуб Мадам Бигуди.
Звоните 8*915*432*78*21 пишите Вибер и ВотсАп 8*926*549*87*43
Котята моего разведения, хотя много лет банковский сотрудник
это очень интересное и бодрящее хобби. От отличных родителей с прекрасной родословной, во второй линии предков 3 чемпиона мира. Котята из зарегистрированного питомника.Котята получились на загляденье, крупные, ушастые, с густыми кисточками, длинными хвостиками, ярких нарядных окрасов, очень пушистые.
Ален – яркий котик черного мраморного окраса ( дикий окрас) спокойный и умненький.
Алекс – голубой мраморный кот невероятной харизмы.
Амели – черная мраморная кошка ( дикий окрас) шустрая и активная.
Ассоль – черная солидная кошка нежная и ласковая.
Дата рождения 13.01.15. Котята будут готовы к переезду в середине апреля, вакцинированными, с необходимым набором документов, они уже отлично приучены к лотку и когтеточке.
Цена от 30000 рублей индивидуально на каждого котенка. Больше фото и информации по поиску питомник Клуб Мадам Бигуди.
Звоните 8*915*432*78*21 пишите Вибер и ВотсАп 8*926*549*87*43
Изменено: - 06.03.2015 16:53
). Выложу фото на выходных.
как обещала. У мамы глаза действительно такого цвета, честное банкирское, без фотошопа. Чистый янтарь.

.
( если бы кто нибудь, полтора года назад, сказал бы мне, что Смоленский банк умрет, а я буду фелинологом с дипломом, я бы ОЧЕНЬ смеялась 

8*915*432*78*21
))))