Приветствую, уважаемые участники форума!
Вопрос и к тем, кто имеет свой бизнес, и к тем кто его не имеет. Как Вы учитываете свои денежные средства и активы, какие программы используете для ведения личной финансовой отчетности перед собой (всего то и не упомнишь). Те вопрос не про софт для бухгалтерии, а про так скажем домашняя бухгалтерия + бизнес активы, если таковые имеются. Посоветуете что нибудь?
Спасибо!
Вопрос и к тем, кто имеет свой бизнес, и к тем кто его не имеет. Как Вы учитываете свои денежные средства и активы, какие программы используете для ведения личной финансовой отчетности перед собой (всего то и не упомнишь). Те вопрос не про софт для бухгалтерии, а про так скажем домашняя бухгалтерия + бизнес активы, если таковые имеются. Посоветуете что нибудь?
Спасибо!
Жесть.
Бухгалтерия предприятия 3.0 Для моих достаточно простых задач (сделать первичные документы, посчитать налоги-взносы, подготовить декларацию) её более чем достаточно. До этого пользовался Эльбой Контур, но появился ряд нюансов которые меня в ней устраивать перестали. Так что полностью перешёл на 1С. За год использования не пожалел.
Я недавно (с марта этого года) тоже стала пользоваться 1С Деньги - но уже не стала вести такой подробный учёт, ограничиваюсь краткими комментариями. Ленивее стала