Форум

Льготный лизинг оборудования

Были сделки?

• 1
Льготный лизинг оборудования с участием Фонда развития промышленности. Были у кого сделки? какие прям важные нюансы?

Сложно, ппц. Пытался запустить 1 сделку - мимо. Наши за все время существования программы профинансировали 2 сделки по всей сетке. Если интересно, могу спросить подробно, что и как. Средний срок прохождения сделки 3-5 месяцев. Из-за долгого согласования Минпромом.
Изменено: RocketL- 12.11.2018 22:50
Каждый рывок вперед - результат хорошего пинка сзади.

Цитата
RocketL пишет:
Сложно, ппц. Пытался запустить 1 сделку - мимо. Наши за все время существования программы профинансировали 2 сделки по всей сетке. Если интересно, могу спросить подробно, что и как. Средний срок прохождения сделки 3-5 месяцев. Из-за долгого согласования Минпромом.

буду благодарен! рылись в рознице, попали на корпорат - есть запрос, не знаю что с ним делать. Клиент более чем хороший

Цитата
solmir пишет:
буду благодарен! рылись в рознице, попали на корпорат - есть запрос, не знаю что с ним делать. Клиент более чем хороший

Попробую выяснить завтра. Прошу прощения - не заходил на сайт 2 дня, чего то завал.

снова поднимаю вопрос.
очередной клиент утверждает, что под 6% есть программа от минпромторга.
работает кто?? smile@=

Цитата
solmir пишет:
снова поднимаю вопрос.
очередной клиент утверждает, что под 6% есть программа от минпромторга.
работает кто?? Рисунок

не бери геморройных клиентов smile;)
Мнение - это то, что идиоты имеют вместо фактов.

Цитата
RocketL пишет:

у Балтийского говорят были сделки, и не один два

Цитата
solmir пишет:
у Балтийского говорят были сделки, и не один два X

Были. Но очень гемморно. В Мск и Спб кажется.
Я пытался - бросил. Меньше 100 млн. связываться, на мой взгляд, бессмысленно. А таких сделок у меня нет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть