Оформил право собственности на объект квартиру, получил право собственности с обременением "ипотека в силу закона". Принес с сбер, сказали где закладная, где оценка, где страховка объекта недвижимости?"
Я - делать не буду.
Сбер - тогда неустойка в размера бла-бла-бла от суммы остатка в день
Я - где неписано
Сбер - вот написано что должны оформить документы
Я - где неписано что мне будет если не оформлю
Сбер - разорвем договор и потребуем выплат
Я - "условия кредитования", покажите мне пункт, на основании которого при неподписании вышеуказанных документов вы разорвете договор
Сбер - Мммммм ну потом когда вы выплатите ипотеку будут проблемы
(Я (думаю) не будут. Возьму выписку у вас о погашении и отнесу росеестр и получу собвственность)
Сбер - не возьмем у вас неполный комплект документов, а оформление права собственности надо предоставить обязательно.
Я - нотариально заверю право собственности и отправлю вам с описью вложений и уведомлением о получении
Сбер - Ммммм
Может есть ФЗ какой о необходимости оформления закладной? Потому что в Общих условиях кредитования везде где есть пункты про закладную, написано "если оформляется закладная". Т.е. предполагается что можно без нее?
Я - делать не буду.
Сбер - тогда неустойка в размера бла-бла-бла от суммы остатка в день
Я - где неписано
Сбер - вот написано что должны оформить документы
Я - где неписано что мне будет если не оформлю
Сбер - разорвем договор и потребуем выплат
Я - "условия кредитования", покажите мне пункт, на основании которого при неподписании вышеуказанных документов вы разорвете договор
Сбер - Мммммм ну потом когда вы выплатите ипотеку будут проблемы
(Я (думаю) не будут. Возьму выписку у вас о погашении и отнесу росеестр и получу собвственность)
Сбер - не возьмем у вас неполный комплект документов, а оформление права собственности надо предоставить обязательно.
Я - нотариально заверю право собственности и отправлю вам с описью вложений и уведомлением о получении
Сбер - Ммммм
Может есть ФЗ какой о необходимости оформления закладной? Потому что в Общих условиях кредитования везде где есть пункты про закладную, написано "если оформляется закладная". Т.е. предполагается что можно без нее?
Изменено: - 29.07.2015 22:10