Форум

Новостройки с гос поддержкой

где искать в сети?

• 1
Добрый день,

не подскажете ли, уважаемые форумчане, нет ли в сети какого-нибудь списка новостроек, у которых есть гос поддержка? тяжело искать каждый отдельный ЖК, смотреть есть ли у него ипотека и тд

Спасибо

А я чтото наоборот новостроек не видел БЕЗ Госсподдержки. Они к этому ВСЕ стремятся. И обычно пишут об этом пишут чуть ли не на каждом заборе, вплоть до того, что эту заявку можно у них прям из вагончика при стройке отправить и в 2 дня решение будет. Так что лучше выбирайте именно застройщика и квартирки поудобнее, поудачнее и подешевле. И скорее всего Госсподдержка там будет

Нравится мр-н Павшинская пойма, знаю только пару ЖК там где есть гос поддержка и кучку без неё. Думаю, что я не все предложения знаю, а где их все искать?
Ну и хотелось бы еще удобную навигацию по районам, что бы видеть выбор и место
Пока пользуюсь http://www.novostroy-m.ru/
может что еще?
Изменено: Evgeny Pogankin- 05.08.2015 12:40

Цитата
Evgeny Pogankin пишет:
А я чтото наоборот новостроек не видел БЕЗ Госсподдержки. Они к этому ВСЕ стремятся. И обычно пишут об этом пишут чуть ли не на каждом заборе, вплоть до того, что эту заявку можно у них прям из вагончика при стройке отправить и в 2 дня решение будет. Так что лучше выбирайте именно застройщика и квартирки поудобнее, поудачнее и подешевле. И скорее всего Госсподдержка там будет

Вот одна новостройка, на которую я все облизываюсь, что-то не стремятся к господдержке. Более того, у них вообще нет никакой ипотеки, что печалит
Изменено: DontStay- 05.08.2015 12:46

Цитата
DontStay пишет:
Вот одна новостройка, на которую я все облизываюсь, что-то не стремятся к господдержке. Более того, у них вообще нет никакой ипотеки, что печалит

Значит желающих (точнее тех, кто может сразу за налик взять) будет точно поменьше. В определённых случаях мне это видется плюсом. Меньше клиентов- больше шансов поторговаться, подождать.. Но это всё, конечно, не в вашем случае (хотя и не в моём). Я одним из первых в своём городе испытал счастье госсподдержки..

Цитата
MaxsVrn пишет:

Все хорошие объекты выкупают сразу, без ипотеки. Себе для жизни или с целью инвестиций в качественный актив. Потому что в основном то, что пушат через рекламу и гос. поддержку - это шлак, гетто без нормальной инфраструктуры: транспорта, детских садов и школ, экологии. Ебашат массовую застройку, скворечники на несколько тыс. семей, а инфраструктуру не развивают. Вот на это господдержка идёт, потому что все девелоперы в основном близко к телу, и, собственно, цель господдержки - слить этот шлак населению попутно закредитовав это население.
Сейчас, как ни печально для желающих купить квартиру, выгоднее снимать. Это стоит 5-6% от рыночной стоимости желаемой недвижимости, тогда как ипотека стоит 12% с господдержкой, а без неё 13-14% + выплата самого тела долга.
Накапливайте на депозитах, они сейчас доходнее недвижимости. К тому же, как показывает практика, ожидаемый рост от вложения в бетон не оправдывается последние несколько лет, есть множество примеров.
Изменено: _mares- 05.08.2015 15:14

И ещё. Ипотека имеет смысл когда накоплено 50-70% от стоимости желаемого объекта. То есть, ипотека должна быть неким форсажем на финальном этапе, но не на начальном, когда вы накопили только на первоначальный взнос. Тогда эта ипотека вас измотает и вы потеряете вкус к жизни к моменту выплаты.

Цитата
_mares пишет:
Все хорошие объекты выкупают сразу, без ипотеки. Себе для жизни или с целью инвестиций в качественный актив. Потому что в основном то, что пушат через рекламу и гос. поддержку - это шлак, гетто без нормальной инфраструктуры: транспорта, детских садов и школ, экологии. Ебашат массовую застройку, скворечники на несколько тыс.

Это апарт-отель, наверное поэтому и нет ипотеки. Сам то я уже взял с господдержкой квартиру. Раздумываю еще что-то взять

Цитата
_mares пишет:
И ещё. Ипотека имеет смысл когда накоплено 50-70% от стоимости желаемого объекта. То есть, ипотека должна быть неким форсажем на финальном этапе, но не на начальном, когда вы накопили только на первоначальный взнос. Тогда эта ипотека вас измотает и вы потеряете вкус к жизни к моменту выплаты.

то есть откладывать кучу денег что бы накопить 50-70% не измотает? копить несколько лет эти проценты, что бы потом взять ипотеку на жилье еще дальше по расстоянию, потому что за эти годы накоплений всё остальное разобрали (те самые "несчастные", которые только накопили на первоначальный взнос).
да и люди, которые решили брать ипотеку, даже только с первоначальным взносом, думаю уже взвесили свои силы и прикинули сколько денег надо на ремонт и прочие траты, а кто нет -- тому подобные советы, да и вообще ничто уже не поможет
Изменено: Evgeny Pogankin- 06.08.2015 11:17

Если доходы стабильно высокие, то оба варианта не измотают, в противном случае, что копить 50-70% устанешь, что рассчитываться с ипотекой после 10% первоначального взноса
Ценности человека не должны меняться в зависимости от его доходов

Цитата
Evgeny Pogankin пишет:
Нравится мр-н Павшинская пойма, знаю только пару ЖК там где есть гос поддержка и кучку без неё. Думаю, что я не все предложения знаю, а где их все искать?

Павшинская пойма это жесть... один из самых плохих вариантов в Подмосковье. Уж лучше Химки. В Красногорске очень тяжелая транспортная ситуация, купив квартиру там вы оказываетесь в капкане, вроде бы до Москвы совсем близко, а фиг доберешься.

Ребята, а что скажите по ЖК "Эталон-Сити" от «ЭТАЛОН-ИНВЕСТ» ?

По расположению вроде лучше чем Бунинских Лугов от Пика, Нового Бутово и Бутовских Аллей...
Изменено: Uplifto- 09.08.2015 11:44

Сама присматриваюсь. smile:) Расположение у Эталон-Сити нормальное, инфраструктуру застройщик обещает продуманную. До метро относительно близко. Рядом лес. Плюс сейчас как раз продажи в третьем корпусе открыли. Можно успеть купить за 89 тыс р/квадрат. smile:ura: http://etaloncity-life.ru/topic/163-о...алон-сити/

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть