Добрый день, хочу поинтересоваться как выбрать ипотечный банк и тариф? Меня интересует кредит на 3,5млн. рублей на покупку жилья (вторичка). Сейчас я готов платить около 35-40т.р., но в будущем готов платить 50-60т.р. Еще меня интересует потенциальная возможность перекредитоваться в другом банке, например, если снизится ставка ЦБ и подешевеют кредиты, то была бы возможность взять в другом банке, погасить в действующем без потери. Как выбрать ипотеку, чтобы меньше переплачивать, на какие условия обратить внимание? Если можно, то конкретные предложения в личку.
P.S.Меня интересует сумма 3,5млн. при своих средствах 1,5млн. рублей, белая зарплата ~85т.р., высшее образование, на последней работе 4,5 лет, мне 29 лет, г. Москва.
Заранее спасибо!
P.S.Меня интересует сумма 3,5млн. при своих средствах 1,5млн. рублей, белая зарплата ~85т.р., высшее образование, на последней работе 4,5 лет, мне 29 лет, г. Москва.
Заранее спасибо!
, кто мешает самому себе сделать ДП, плати себе каждый месяц частично-досрочно и будет тебе ДП. Совет взять выше процент, но ДП, чем АН но меньше процент, не правильный , не нужно ему следовать
Нужно искать наименьшую процентную ставку с возможность без комиссий и ограничений погашать кредит. Так же обращать внимание на затраты на страховку жизни, недвижимости, титульная, искать где эти траты меньше. В общем, самому обращаться в банки и все выяснять и спрашивать, читать кредитный договор.