Добрый день! Хочу задать такой вопрос по ипотечным вычетам за квартиру. Моя невеста брала ипотеку в 2011 году, брала 1,9млн у банка, в прошлом году закрыла ипотеку. За эти 4 года переплатила за квартиру 620 тысяч рублей. Она каждый год делает возврат из налоговой. Так вот...260 тысяч, 13% вычет за квартиру, она подает уже 4 год. Ей уже почти вернули все эти 260 тысяч. Теперь хотим возвращать 13% за переплаченные банку проценты. То есть по сути с 620 тысяч можно вернуть 80600 рублей. Но я прочитал, что максимум который можно вернуть с квартиры по %, это 390 тысяч. И я так понял что их можно вернуть только раз в жизни. Так вот. Можно ли сделать так, чтобы не подавать сейчас на этот вычет с 620 тысяч, так как вернем только 80 600 рублей, а подать уже потом с другой квартиры, которую мы планируем купить. И уже там по ней, переплатив банку 3млн рублей, вернуть 13%, то есть 390 тысяч.
Все бумажные деньги обесцениваются по отношению к золоту! Золото - единственные деньги на Земле.
А вы по какой причине не стали получать свои 70 с чем то? Тоже хотите все таки по полной поиметь с государства?