Какие сейчас реальные ставки? Не для всяких врачей-учителей с белой зарплатой господдержкой и субсидированием от Аллаха за 4% как в Америке, а для обычных людей из обычных частных фирм с обычной зарплатой в конверте?
Я вижу в рейтинге всякие предложения под 11%, но это же вранье наверняка, и где нибудь под звездочкой 6м шрифтом написано, что условия распространяются только на врачей-учителей и Сечина.
Мне 28 лет. Стаж 1 год на последнем месте. Общий стаж по трудовой/ПФР 4 месяца. У меня есть зарплата 1000 долларов, номинирована в долларах, полностью черная, но поступает первого числа на банковский счет. Иногда есть премии 1000-1500 долларов. Я могу предоставить выписку за последние полгода (этот банк не специализируется на ипотеке, в основании платежа написано "фриланс"). Сколько процентов мне "накинут" просто за то что у меня нет белой зарплаты?
Я вижу в рейтинге всякие предложения под 11%, но это же вранье наверняка, и где нибудь под звездочкой 6м шрифтом написано, что условия распространяются только на врачей-учителей и Сечина.
Мне 28 лет. Стаж 1 год на последнем месте. Общий стаж по трудовой/ПФР 4 месяца. У меня есть зарплата 1000 долларов, номинирована в долларах, полностью черная, но поступает первого числа на банковский счет. Иногда есть премии 1000-1500 долларов. Я могу предоставить выписку за последние полгода (этот банк не специализируется на ипотеке, в основании платежа написано "фриланс"). Сколько процентов мне "накинут" просто за то что у меня нет белой зарплаты?
Изменено: - 24.07.2016 15:26
сейчас по такой же схеме в том же банке около 12 получилось бы
насколько это возможно в интернете. Стелите себе соломку на случай ареста счёта и предъявление претензий со стороны налоговой прямо сейчас: МЕНЯЙТЕ НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА!!!! Вы бы еще его "Черной зарплатой " назвали! Пусть в назначении платежа, пока указывают то, что не вызывает образование дохода у Вас. Что это? Подумайте сами, придумайте историю. Например, "Возврат долга". И... я Вам этого не говорил