Добрый день, прошу прощения, если ошибся разделом
ситуация такая
в 2014 году сделал себе золотую карту сбера(кредитку)
в 2015 году переехал из питера в воронеж
Суть проблемы в том, что планирую накопить 300т на первый взнос и брать ипотеку
но в течении времени использования кредитки(сбера) были 3 просрочки, я звонил на горячуюю линию говорю так и так, нет возможности платить, мне говорили, такого то числа сможешь? я такой - да . ну и платил, как обещал. сейчас уже больше года ни одной просрочки, на всякий случай потралил все деньги оттуда и щаз скоро опять выплачу.(улучшается ли кредитная история?)
Понимаю, что был неграмотен в обращении с финансами. Но на данный момент уже знаю, что и как тратить, ну и планирую расходы.
СУТЬ в чем:
щаз работаю на работе, где вся зп белая, зарплатная карта - от сбера. тоесть сбер знает сколько денег платят.
ходил в ипотечный центтр - насчет просрочек ниче не сказали, мол жди пока будет год стажа на работе(ща 11 мес) и потом подавай заявку(как будет сумма первого взноса)
Скажите, какие шансы у меня?
И еще, если не даст сбер ипотеку, могу ли я взять ее например в втб 24?
Девушки с горячей линии говорят что белая зп это очень хорошо и здорово, но все смущают эти просрочки мои!! и может ли банк накинуть процентную ставку за такое? просто щаз изучал вопрос и ипотеку предлагают 11.4% самая низкая ставка
В других банках кредитов/карт/долгов нету. судимостей тоже нету, детей и жены нету!!
ситуация такая
в 2014 году сделал себе золотую карту сбера(кредитку)
в 2015 году переехал из питера в воронеж
Суть проблемы в том, что планирую накопить 300т на первый взнос и брать ипотеку
но в течении времени использования кредитки(сбера) были 3 просрочки, я звонил на горячуюю линию говорю так и так, нет возможности платить, мне говорили, такого то числа сможешь? я такой - да . ну и платил, как обещал. сейчас уже больше года ни одной просрочки, на всякий случай потралил все деньги оттуда и щаз скоро опять выплачу.(улучшается ли кредитная история?)
Понимаю, что был неграмотен в обращении с финансами. Но на данный момент уже знаю, что и как тратить, ну и планирую расходы.
СУТЬ в чем:
щаз работаю на работе, где вся зп белая, зарплатная карта - от сбера. тоесть сбер знает сколько денег платят.
ходил в ипотечный центтр - насчет просрочек ниче не сказали, мол жди пока будет год стажа на работе(ща 11 мес) и потом подавай заявку(как будет сумма первого взноса)
Скажите, какие шансы у меня?
И еще, если не даст сбер ипотеку, могу ли я взять ее например в втб 24?
Девушки с горячей линии говорят что белая зп это очень хорошо и здорово, но все смущают эти просрочки мои!! и может ли банк накинуть процентную ставку за такое? просто щаз изучал вопрос и ипотеку предлагают 11.4% самая низкая ставка
В других банках кредитов/карт/долгов нету. судимостей тоже нету, детей и жены нету!!
Изменено: - 12.10.2016 05:23

Не сказать чтобы он такой ценный кадр для него, но и на дороге не валяется. Примерно 50\50 у них зарплаты там, белая и черная поровну но белой не более 30 тыс. И я ошибся, там мать его не хочет разменяться а не он сам, он типа хочет и даже надеясля что ему банк как-то зачтет в качестве залога его половину квартиры, если он пообещает ее быстренько продать и погасить ипотеку. Я не спец в этом, но ведь нахрена банку такой заемщик ? Ему кстати 50 лет, ребенок давно взрослый давно заграницей то есть как бы он один с матерью, пополам владеют квартирой лямов в 10-11 стоящей, так он начальнику рассказывал. Фиг знает, может жениться надумал ? Я им советовал копить деньги а не стремные дела ипотечные затевать.