Здравствуйте.
Может, кто даст сколько-нибудь действенный совет.
У мужа несколько лет назад был "бизнес"
понабрал кредитов, были просрочки, было даже судебное решение по Сберу, которое окончилось мировым соглашением. Но тем не менее. На данный момент ВСЕ погашено.
есть возможность взять ипотеку. Но не дадут же, да?
Я только недавно вышла на работу после длительного зависания дома, зарплата - копейки.
Напрямую в банки не обращались. Думали попробовать через брокеров, но, к сожалению, нет рекомендаций. Две конторы предлагали оформить на меня с сочинением "легенды"
мы отказались.
Может, есть смысл походить самим по некрупным банкам? Но ведь если отказ будет, то тоже - пиши пропало?
Есть ли смысл обращаться к брокерам, может, кто-то порекомендовать может?
Спасибо за внимание.
Может, кто даст сколько-нибудь действенный совет.
У мужа несколько лет назад был "бизнес"
понабрал кредитов, были просрочки, было даже судебное решение по Сберу, которое окончилось мировым соглашением. Но тем не менее. На данный момент ВСЕ погашено.есть возможность взять ипотеку. Но не дадут же, да?
Я только недавно вышла на работу после длительного зависания дома, зарплата - копейки.Напрямую в банки не обращались. Думали попробовать через брокеров, но, к сожалению, нет рекомендаций. Две конторы предлагали оформить на меня с сочинением "легенды"
мы отказались.Может, есть смысл походить самим по некрупным банкам? Но ведь если отказ будет, то тоже - пиши пропало?
Есть ли смысл обращаться к брокерам, может, кто-то порекомендовать может?
Спасибо за внимание.
Изменено: - 11.12.2016 19:18