Форум

Эквайринг пластиковых карт

Что выбрать?

• 1
Имею небольшой бизнес услуг. Возникла потребность по приему пластиковых карт.
Сунулся в свой банк (ЮГ-Инвестбанк), но у них чтобы поставить терминал нужны определенные требования к обороту (не менее 50 тыс), а я сомневаюсь что у меня по пластику будут такие обороты за месяц.
Начал гуглить, нашел удаленный эквайринг от русского стандарта. Оставил пока заявку, но интересует такой вопрос: правильно ли я понимаю, что мне необязательно открывать второй расчетный счет в компаниях предоставляющих удаленный эквайринг? Т.е. после одобрения каждой транзакции денежка будет переводится на мой основной р/с за вычетом комиссии?
Был бы также признателен, если посоветуете надежные банки предоставляющие данную услугу, с недорогими терминалами (до 15 тыс) и низкой комиссией, а то 2.3% за каждую операцию мне кажется многовато. Или это нормально?

Модульбанк - банк для малого бизнеса.
Комиссия за операцию - 1,8%.
Ingenico ICT 250 CTLS проводной - 24 500 рублей (Кредит на терминал - 2 374 рублей/месяц).

Можно выбрать любой другой банк.
Комиссия за операцию в среднем: 2,0% - 2,4%.
Терминал предоставляется в аренду бесплатно.

Когда же у нас продавят Визу и Мастера до размера ставки, сопоставимой с западной?.. smile:(
При 0,5% гораздо интересней массово переходить на безналичные расчеты - ведь ставка-то сейчас далеко не 17%. smile:|

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть