Ищу банк, который примет на обслуживание моё ООО, оборот от 1 до 3 млн руб в месяц, и дополнительно откроет 500 карт для новых клиентов-таксистов, которым мы ежедневно выплачиваем зарплату. Предложите Ваши лучшие условия, пожалуйста! Спасибо.
Недели 2 назад наш любимый зелёный гигант выдал очередную порцию шизы, начав блокировать карты сотрудников, с которых они расчитывались с таксисами.
Понятно что сбербанк открывает всем свои карты, и у большинства таксистов именно эти карты. Но заблокировав карты сотрудников они практически чуть не остановили нашу работу, а 200-300 таксистов чуть не вынесли на руках наш офис!
Поверьте, не самые лучшие ощущения, когда на тебя смотрит такое количество сотрудников, подозревая тебя в краже их денег!
Слава аллаху, разрулили ситуацию,обратились к партнерам, друзьям, подвезли денег и заплатили всем!
Теперь начинаю переезд с насиженного места, и ищу нормальный банк, в котором открою счет своему ООО, и могу привести 500 новых клиентов, которым сам буду переводить деньги, ежедневно, от 2500 до 10000 рублей. По моему не самое плохой клиент на рынке.!?
Обзвонил 4 банка, встретил 1 отказ и 3 непонимания ситуации.. мне кажется операторам уже заменили мозги на искусственный интеллект,
и они не соображают что и как говорить, когда в банк звонит клиент просит принять его!?.
Поэтому решил написать сюда, что бы донести информацию до всех сразу, ну или до тех кому я потенциально интересен как клиент.
Буду рад обсудить условия сотрудничества!
Недели 2 назад наш любимый зелёный гигант выдал очередную порцию шизы, начав блокировать карты сотрудников, с которых они расчитывались с таксисами.
Понятно что сбербанк открывает всем свои карты, и у большинства таксистов именно эти карты. Но заблокировав карты сотрудников они практически чуть не остановили нашу работу, а 200-300 таксистов чуть не вынесли на руках наш офис!
Поверьте, не самые лучшие ощущения, когда на тебя смотрит такое количество сотрудников, подозревая тебя в краже их денег!
Слава аллаху, разрулили ситуацию,обратились к партнерам, друзьям, подвезли денег и заплатили всем!Теперь начинаю переезд с насиженного места, и ищу нормальный банк, в котором открою счет своему ООО, и могу привести 500 новых клиентов, которым сам буду переводить деньги, ежедневно, от 2500 до 10000 рублей. По моему не самое плохой клиент на рынке.!?
Обзвонил 4 банка, встретил 1 отказ и 3 непонимания ситуации.. мне кажется операторам уже заменили мозги на искусственный интеллект,
и они не соображают что и как говорить, когда в банк звонит клиент просит принять его!?.Поэтому решил написать сюда, что бы донести информацию до всех сразу, ну или до тех кому я потенциально интересен как клиент.
Буду рад обсудить условия сотрудничества!
Изменено: - 07.12.2018 13:27 (изменен заголовок темы)