Форум

ИБ от Интерактивного Банка

бесплатные вкусняшки от Интерактивного Банка

Добрый день!
Сегодня стала клиентом Интерактивного Банка.
Что порадовало:
1. Карту и документы привезли по указанному мною адресу бесплатно
2. Чуть позже позвонил контроль качества и уточнил все ли меня устроило.
3. Стильный интернет банк с кучей функционала: можно вклад открыть, учет доходов и расходов вести, моментальные платежи, сразу открываются счета в валюте, возможно заказать еще один пластик как в валюте, так и в рублях, межбанк фиксированный 35р + валютные переводы тоже доступны.
4. ИБ + смс информирование тоже бесплатно (обещают, что всегда таковым и останется)
Недостатки:
1. Карта пока без 3D (но сотрудники заверили, что через день - два все будет)
2. Не очень вводить капчу, если захожу с планшета через браузер (часть инфы вводится с вирт клавиатуры для безопасности)

Кто пользовался? Расскажите что еще может этот ИБ?

Добрый, уже около месяца пользуюсь услугами Интерактивного, порадовало то, что карта Platinum, и это не просто название и именно класс карты с консьержем и привилегиями от VISA. Фиксированный межбанк очень удобно, не нужно парится по поводу того, сколько банк возьмет за перевод. Банк на рынке уже давно, хотя для физиков появился недавно. Из плюсов могу добавить еще, что по карте есть cashback без ограничений по выплате и ежемесячно банк присылает смс о категории повышенного возврата денег - 3%. До услуги до 2 пластиковых Platinum бесплатно, при чем карту можно заказать другу или родственнику.

Думаю пока банк набирает клиентов он предоставляет все услуги бесплатно, платить вообще не нужно, потом думаю что все изменится, врятле он и дальше будет бесплатно раздавать клиентам премиальный пластик, когда другие банки друт от 3 000 и выше. Ну если Вам обещали, что всегда бесплатно, посмотрим, что из этого выйдет. smile8)
"Интерактивный банк" бесплатная Platinum карта с Cashback до 4,5% и 12% годовых на остаток.

kiss750,
albert.portman,
Ребяты, тут на этом форуме одни халявщики. Кэшбек накрутят и все. Толку от них никакого smile:D

kiss750,
спасибо за Ваш отзыв.
Изменено: ibank- 14.10.2014 11:35

albert.portman, а еще CashBack по льготной категории и обычный, который зависит от потраченной за месяц суммы, у нас складывается. Таким образом максимальный размер его - 4,5%.

Цитата
ibank пишет:
еще CashBack по льготной категории

А какая категория в этом месяце? Категории выставляются ежемесячно?

kiss750,
в октябре товары «DUTY FREE».
Узнавать об этих категориях удобно у нас на сайте.
https://www.ibank.ru/cards

Цитата
потом думаю что все изменится, врятле он и дальше будет бесплатно раздавать клиентам премиальный пластик, когда другие банки друт от 3 000 и выше.

Думаю, что это как раз нормальная политика для любого нового продукта.

Цитата
Ygrek пишет:
Думаю, что это как раз нормальная политика для любого нового продукта.

Главное, чтобы уже у действующих клиентов ничего не поменялось=)

Ygrek,
kiss750,
Банк не собирается менять своей политики. Если у нас появятся другие платные услуги и продукты, то это никак не повлияет на существующие.

Regard26ru,
спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся предлагать самый современный, технологичный и удобный продукт.

Мне одному кажется, что все отзывы написаны самими сотрудниками банка? smile:D

Грек,
Думаю из сотрудников банка здесь только я smile;)
Остальные заняты тем, чтобы Банк был удобным и современным.

Цитата
Regard26ru пишет:
Причём дополнительную карту на имя моей жены выпустили совершенно бесплатно

О, это классно! А сколько карт можно бесплатно выпустить?
Только на другие имена, или на свое тоже?

Цитата
Regard26ru пишет:
К своим счетам я могу подключить достаточно много людей, например если с друзьями планируем какой-нибудь пикник, все могут перевести на счёт деньги, и коллективно решить как нам ими распорядиться (кстати в ИБ предусмотрен общий чат, и можно там сразу всё обсудить). И все могу посмотреть, на что были потрачены средства.

И сколько раз Вы пользовались этой приятной возможностью?
Ведь они тоже, как и
Цитата
Regard26ru пишет:
она может в любой момент, не прося меня перевести деньги с моего текущего счёта, перевести средства на свою карту.

Уж во всяком случае получат доступ к Вашей финансовой истории
smile:achtung:
Изменено: Apple7- 16.10.2014 14:42

Грек,
Думаю из сотрудников банка здесь только я smile;)
Остальные заняты тем, чтобы Банк был удобным и современным.Apple7,

Цитата
Apple7 пишет:
А сколько карт можно бесплатно выпустить?
Только на другие имена, или на свое тоже?

пластика бесплатно 2 карты можно выпустить, а если вклад есть в банке, то аж 5 smile:o https://www.ibank.ru/data/d/Tarifi_karti_140812.pdf
Выпустить можно и на себя и на других (ток паспорт их знать надо)
Изменено: kiss750- 16.10.2014 15:31

kiss750,
Apple7,
Банк не ограничивает клиентов в количестве карт и счетов.
Но бесплатно можно открыть 5 счетов и заказать 2 платиновые карты и 3 виртуальные. Примечание, если у Вас есть вклад в нашем банке, то Вы бесплатно можете выпустить 5 платиновых карт.
Все что свыше - платно. Счета -150 рублей. Платиновые карты - 350. Виртуальные - 250.
Карты можно заказывать и себе и другим.
Изменено: ibank- 16.10.2014 15:46

Цитата
Regard26ru пишет:
Я могу выбрать кто сможет платить по счёту, а кто нет. У меня открыто несколько счетов, к одному соответственно подключена

А, то есть, подключаемые видят лишь тот счет, к которому подключены?
Странно, вроде писали, что один ИБ на все счета клиента...

Цитата
Apple7 пишет:
А, то есть, подключаемые видят лишь тот счет, к которому подключены?
Странно, вроде писали, что один ИБ на все счета клиента...

Там третьему лицу дается не доступ к полному ИБ, а к определенному счету.
У них получается сл функционал в ИБ - Вы в своем ИБ видите все свои счета, а подключаете третьих лиц Вы к какому то определенному счету, который выбираете сами, и он видит только этот счет.

Apple7,
Да один дашборд на все счета, все видно с одного экрана. Все счета! Но счета-то разные, и доступ к ним вы даете на свое усмотрение.

Цитата
Грек пишет:
Мне одному кажется, что все отзывы написаны самими сотрудниками банка?

В этих отзывах только факты - описан функционал ИБ, каким образом это зависит от того, кто пишет отзыв? )

Цитата
albert.portman пишет:
карта Platinum, и это не просто название и именно класс карты с консьержем и привилегиями от VISA.

А можно поподробнее об этом? Вы пользовались?

Цитата
ibank пишет:
а еще CashBack по льготной категории и обычный, который зависит от потраченной за месяц суммы, у нас складывается. Таким образом максимальный размер его - 4,5%.

Я слышала только о кешбеке 0,5% на все и 3% специальный. Есть еще какие-то условия? Сколько надо потратить, чтобы получить 1,5%?

Карта без чипа? Тогда в ней нет никакого смысла.

essliness,
подробнее о карте можно почитать здесь
https://www.ibank.ru/cards
Кроме наших CashBack есть же и плюсы от самой VISA.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть