Добрый день!
Возникла интересная ситуация с банком Авангард в качестве эквайера.
На сайте туроператора, где я оплачиваю путевки, заметил странную особенность.
Принимает и обрабатывает платежи банк Авангард.
Оплачивать можно частями и при оплате картой VISA MCC выдаёт 4511.
А вот при оплате MasterCard 4722.
Независимо от того, какого банка карта, которой оплачиваешь, жесткая привязка идёт именно по линии MC - VISA.
Кто в курсе, подскажите, нормально ли это или можно куда-то пожаловаться для исправления ситуации и присвоения единого MCC?
Просто лично я встречаю такое первый раз. Один и тот же сайт, оплачиваю одну и ту же путевку, только разные карты.
Ближайший пример, пролетел с кашей по карте СКБ-банка, т.к. он наливает за 4511, но нет 4722.
А карта MasterCard
Спасибо!
p.s. Модераторы, если тему создал не там, прошу перенести в соответствующий раздел.
Возникла интересная ситуация с банком Авангард в качестве эквайера.
На сайте туроператора, где я оплачиваю путевки, заметил странную особенность.
Принимает и обрабатывает платежи банк Авангард.
Оплачивать можно частями и при оплате картой VISA MCC выдаёт 4511.
А вот при оплате MasterCard 4722.
Независимо от того, какого банка карта, которой оплачиваешь, жесткая привязка идёт именно по линии MC - VISA.
Кто в курсе, подскажите, нормально ли это или можно куда-то пожаловаться для исправления ситуации и присвоения единого MCC?
Просто лично я встречаю такое первый раз. Один и тот же сайт, оплачиваю одну и ту же путевку, только разные карты.
Ближайший пример, пролетел с кашей по карте СКБ-банка, т.к. он наливает за 4511, но нет 4722.
А карта MasterCard

Спасибо!
p.s. Модераторы, если тему создал не там, прошу перенести в соответствующий раздел.
Изменено: - 14.03.2019 14:31