Форум

Отзыв «Поможем Сбербанку работать лучше» признан отзывом месяца в «Народном рейтинге» на Banki.ru

от 04.12.2008 15:40

• 1
Цитата
Banki.ru:
На информационном портале Banki.ru подведены итоги очередного конкурса
«Отзыв месяца». В нем принимают участие пользователи, оставившие
свои отзывы в разделе «Народный рейтинг».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Хочу выразить свое негодование по поводу навязчивого сервиса Сбербанка. Выпустили кредитную карту на мое имя без моего согласия и 2 месяца терроризируют своими звонками и СМС-ками. Такие отношения с клиентами приводят к тому, что появилось желание отказаться от услуг Вашего банка и уйти к Вашим конкурентам. Есть ли у Вас взаимосвязь со структурами Москвы и регионов? Хабаровск кивает на Москву, а Москва делает вид, что не знает об отказе от кредитной карты???

Умиляют мелкие хитрости Сбербанка. Лет 8 назад, выходя на пенсию, оформил счет "Пенсионный плюс" со ставкой 10,5%. Но пока еще работаю - потому деньги со счета снимал редко. Тут жена поинтересовалась, а какой процент теперь по вкладам. Говорю - никаких извещений об изменениях не было, но давай посмотрим в инете. Оказывается, уже 3,5%. Хотя при открытии вклада получил уверения, что ставки по пенсионным вкладам всегда на уровне самых высоких в банке. И потому смирялся с тем, что в других банках можно было разместить средства несколько повыгоднее - лишь из соображений доступности банкоматов. Но, увидев такую ставку, да еще на фоне ставок других сбербанковских вкладов, первым делом снял практически всю сумму и положил в другой банк. Что ж, теперь буду снимать все до минимума. Сбербанк дал понять, что стабильные клиенты ему не нужны - пусть уходят со своими средствами к конкурентам. Доходчиво. Спасибо за науку.

Цитата
bonum пишет:
Умиляют мелкие хитрости Сбербанка. Лет 8 назад, выходя на пенсию, оформил счет "Пенсионный плюс" со ставкой 10,5%. Но пока еще работаю - потому деньги со счета снимал редко. Тут жена поинтересовалась, а какой процент теперь по вкладам. Говорю - никаких извещений об изменениях не было, но давай посмотрим в инете. Оказывается, уже 3,5%. Хотя при открытии вклада получил уверения, что ставки по пенсионным вкладам всегда на уровне самых высоких в банке. И потому смирялся с тем, что в других банках можно было разместить средства несколько повыгоднее - лишь из соображений доступности банкоматов. Но, увидев такую ставку, да еще на фоне ставок других сбербанковских вкладов, первым делом снял практически всю сумму и положил в другой банк. Что ж, теперь буду снимать все до минимума. Сбербанк дал понять, что стабильные клиенты ему не нужны - пусть уходят со своими средствами к конкурентам. Доходчиво. Спасибо за науку.

Эту бы информацию выложить как отзыв - граждан бы больше прочитало, глядишь и кто-то бы поитересовался своим таким же вкладом.

Выражаю благодарность менеджеру и коллективу филиала сбербанка 1064 по Комсомольскому проспекту в городе Москве. И менеджеру при оформлении мне новой карты. Очень приветливая и внимательный сотрудник все четко обьяснила а другой менеджер очень быстро и оперативно мне настроил мою новую карту на мобильном телефоне и показала мне как правильно пользоваться своей страничкой сбербанка в сети. Как говорится + 10 каждой из них за их замечательную работу. Побольше бы таких сотрудников.

Ужасное обслуживание!!!!
Оплачивала 24.07.19 жкх по дебетовой карте сбербанка, платёж не прошёл, деньги задержаны банком, до сих пор решают вопрос и не возвращают деньги!
В других банках в подобных случаях за 2 дня возвращают!
Уже и в отдаление банка ходила, и на горячую линию звоню ежедневно, безрезультатно!

Rich78,
Так пишите не тут, а новый отзыв в НР:
https://www.banki.ru/services/responses/
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть