Форум

Сбербанк создаст спецотдел по жалобам

от 22.02.2013 10:02

• 1
Цитата
РБК daily:
Как стало известно РБК daily, Сбербанк в этом году планирует создать централизованную
службу по работе с клиентскими жалобами. Инициатором ее создания выступил
глава кредитной организации Герман Греф, и, по информации источников, близких
к банку, поводом стало резкое увеличение числа жалоб в прошлом году.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
*«Ничего личного, это просто бизнес»/nothing personal, just business

100% первая жалоба будет на - спецотдел по жалобам smile:D

Греф поставит довольно амбициозную задачу — свести клиентские жалобы к «отрицательной величине».
Интересно как это? Жалобы либо есть, либо нет...

В его пресс-службе не смогли предоставить информацию по статистике обращений, сославшись на то, что «в банке менялась методика расчетов и сравнение сейчас показателей за 2011 и 2012 годы представляется некорректным».
"Не важно, как проголосовали, важно, как подсчитали"(с)

Цитата
Греф поставит довольно амбициозную задачу — свести клиентские жалобы к «отрицательной величине».

Цитата
Интересно как это? Жалобы либо есть, либо нет...

Очень просто. Искоренить жалобы клиентов на банк как класс, чтобы поток был обратный - только сотрудники жаловались на клиентов.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Жалобы на Сбербанк исчезнуть только тогда, когда из него исчезнут все клиенты smile:D

Цитата
@mike пишет:
Очень просто. Искоренить жалобы клиентов на банк как класс, чтобы поток был обратный - только сотрудники жаловались на клиентов.

Тогда все сходится! Учитывая - "в банке менялась методика расчетов".

Я живу в Москве, являюсь держателем пластиковой карты Сбербанка № 4276********1459, она является моей зарплатной картой с 2007 года (копию прилагаю), карта была оформлена в дополнительном офисе Сбербанка 9038/01158.
Карту № 4276********1459 мне перевыпустили в отделении 6901/1158 Сбербанка, Свободный проспект, д. 33 в связи с окончанием срока действия в сентябре 2013 года. При получении карты я заполняла заявление, чтобы из моих данных убрали ранее используемый с 2004 по 2009 года моб. номер 8903154хххх Билайн, который я не использовала на тот момент уже 4 года c осени 2009 года. В заявлении указывала номер мобильного тел. 8-915ххххххх - МТС для данных, операционист предложил подключить услугу «Мобильный банк» я отказалась, так как я категорически не приемлю совершать платежи с мобильных телефонов в связи с большим количеством хищений. На данный номер мне ни разу не приходили СМС-оповещения по денежным операциям. Заявление на услугу Мобильный банк не писала.

Два раза в месяц на карту мне поступает заработная плата. С февраля 2014 года я не проводила никаких платежей и не снимала деньги с карты. 26 мая 2014 года, я проверила баланс карты в автоматическом режиме по тел. 8-800-555-55-50 было 31 901 рубль. В банкоматы карту не вводила, никому ее не давала. Никаких операций по карте не совершала. У специалиста колл-центра я узнала о возможности проведения интернет-платежей с этой карты, мне сообщили, что интернет-платежи с этой карты невозможны.

С 10.06.2014 по 22.06.2014 я находилась заграницей, карта моя находилась дома в Москве, никто ею не пользовался. 11.06.2014. на нее еще были зачислены 2294 рублей. В итоге сумма составила 34 194 рублей. 25 июня 2014 года при обращении в колл-центр Сбербанка обнаружила, что с моей карты [/b]похищены денежные средства в сумме 22152 рубля, [/B]и баланс карты составляет 12 043 рубля. По информации специалиста службы поддержки ден. средства были списаны с карты 09 июня 2014 г. через услугу «Мобильный банк», данную услугу я не подключала. В колл-центр, мне сообщили с карты были проведены два платежа по 3000 рублей Вымпелком и четыре платежа на сумму 15 990 рублей проведены на другие карты. Выписку по операциям прилагаю. Из выписки видно, что кто-то делал запросы по балансу карты, так как видны списания по стоимости 3 рубля. Мне известно, что услуга мобильный банк подключается только по письменному заявлению держателя карты. Я не писала заявлений на подключение услуги мобильный банк.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть