Форум

ВТБ 24 предлагает новую услугу по рефинансированию кредитов

от 11.02.2013 15:49

• 1
Цитата
Banki.ru:
ВТБ 24 предлагает новую услугу — теперь подать заявку на рефинансирование
кредита[ /wikibank/images/wiki_link.gif ] [ /wikibank/%D0%E5%F4%E8%ED%E0%ED%F1%E8%F0%EE%E2%E0%­ED%E8%E5+%EA%F0%E5%E4%E8%F2%E0/ ]
, который был получен в сторонних банках, можно будет через Интернет.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Но процент предлагают почему-то от 18 до 22. А за 16 - ни слова.

Банк ведёт непонятную для здравомыслящего человека политику, приглашает, кучу документов надо собрать, потеряв уйму времени. А в итоге отказ, это было уже два раза в начале на карту,а затем на рефинансирование. Ладно если б были какие-либо возможные недоработки. А то всё в порядке, абсолютно везде чист и в итоге отказ не аргументированный ничем. Как в банке любят говорить Без объяснения причин-это потому что НЕЧЕГО сказать.
Шестирка Сергей Николаевич

Неправда. Подал заявку на рефинансирование. Отказали хотя задержек по выплат не было ни разу.

Да собирают информацию на тех у кого проблемы чтобы в базу кредитных историй прописать .Чтобы пока эти не выплатишь другие банки больше кредитов не давали.

Здравствуйте! Подал заявку на рефинансирование. Вопрос следующий: график платежей будет у меня новый, или останется как и был в предыдущем банке? Другими словами: раньше платёжный день у меня был 27 числа, операцию по перекредитованию назначили на 17 число. Значит следующий мой платёж по кредиту будет 17 числа следующего месяца, или также остаётся 27 числа?

Пода заявку а вместо рефинансирования одобряют кредит под 18% намного меньше чем в заявке.
Говорят много кредитов в других банках, хоти ни по одному кредиту просрочки нет. Короче обман полнейший.
Думаю зарплатную карту поменять на другой банк, например на ОСБ

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть