Форум

Цифровые карманники

от 10.01.2014

• 1
Цитата
Banki.ru:
Когда-то биткоин был лишь забавой для гиков и криптографов-любителей. Теперь
же на BTC можно приобрести товар или услугу, относительно свободно обменять
их на доллары США или евро. Неудивительно, что с ростом ликвидности биткоинов
этим видом денег заинтересовались воры. Портал Банки.ру выяснил, как происходят
кражи биткоинов и как от них защититься.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Портал Банки.ру выяснил, как происходят кражи биткоинов и как от них защититься.

Не приобретать эту чепуху.

Идею у Мавроди взяли? smile:)

Толковая статья.

Прежде чем гнать в лес и выражать свое "фи", ознакомьтесь, почитайте, поспрашивайте у знающих людей, а не говорите, что это фигня.

Цитата

Прежде чем гнать в лес и выражать свое "фи", ознакомьтесь, почитайте, поспрашивайте у знающих людей, а не говорите, что это фигня.
Алексей Кожевников

просто статья малоактуальна для 99,99% даже тех кто использует банки в России. Примерно как про особенности совершения межбанковских переводов из Нигерии в Танзанию
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Как усердно банки ру рекламируют эту финансовую пирамиду.... Уже вторая статься. Я о биткоинах только отсюда и узнал... С чего вдруг такая честь? Ведь ценность этих биткоинов - мифическая... Надуманная...

Цитата

Как усердно банки ру рекламируют эту финансовую пирамиду.... Уже вторая статься. Я о биткоинах только отсюда и узнал... С чего вдруг такая честь? Ведь ценность этих биткоинов - мифическая... Надуманная...

RomikKazan

Не рекламирует, а просвещает, что касается ценности биткойнов, то она определяется её спросом!
Статья хорошая, грамотная по этой теме (честно говоря я ожидал худшего) smile:ок:
| РЗБ † | ИС † | РСБ24 † | БД † | Аркс † | Стратегия † |

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть