Форум

Никита Михалков и Сергей Глазьев намерены спасти Мой Банк

от 24.01.2014 08:16

Цитата
Ведомости:
Санацию Моего Банка, судьбу которого в пятницу будет решать ЦБ РФ, лоббируют
его знаменитые вкладчики, среди которых кинорежиссер Никита Михалков и советник
президента Сергей Глазьев. Об этом пишут «Ведомости».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Покупаете гречку на хаях? Тогда с большим интересом прочитаю Ваши прогнозы по нефти и доллару!

Ну и вот почему всё так, как есть. Понятно кто волосы на всех местах рвёт.
Интересно посмотреть как 200 лямов по 20 штук получают smile;)
А Фетисов красава- технично слился.
Покупаете гречку на хаях? Тогда с большим интересом прочитаю Ваши прогнозы по нефти и доллару!

Теперь понятна причина затяжки решения .

smile:o

а мы тут полтора месяца гадаем ху из ху, блин...

Никита Михалков и Сергей Глазьев намерены спасти СВОЙ ЗАД!

С дырой в капитале 10 млрд цб будет дешевле вклады физикам отдать (около 6 млр под асв попадет)

Ну если на самом деле такая дыра то должны отобрать лицензию, хотя действия ЦБ не предсказуемы вон банк пустышку Эллипс санируют и здесь если хорошо попросят пообещают фильм снять про хорошего В.В. глядиш и спасут smile;)

Здесь может получиться совсем другой фильм под названием "Обнули барина". smile:D

это просто непорядочно, если цб принимает решения по банкам в зависимости от состава вкладчиков(

Надо держать до 700т и проблем не будет, раскидал бы Михалков по разным банкам smile:crazy: и не рвал бы волосенки сейчас. smile:shuffle:
Мастер-Банк; Инвестбанк; Русский Земельный Банк;ПК-Банк; Транспортный; Инвестиционный союз; Тусар; Бенефит-банк; Связной; 1Банк; Мосводоканалбанк; Стелла-Банк; Айманибанк; Росэнергобанк; Воронеж; ...

Цитата
feoser пишет:
Надо держать до 700т и проблем не будет, раскидал бы Михалков по разным банкам smile:crazy: и не рвал бы волосенки сейчас. smile:shuffle:

По 20 т.р -как вариант, может в очереди его пропустит кто-нибудь ))

после такой инфы, лицензия должна быть обязательно отозвана, чтобы подтвердить законность и беспристрастность действий цб!!!

Богатые тоже плачут
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя

Цитата

По 20 т.р -как вариант, может в очереди его пропустит кто-нибудь ))
Л. .

Это ему будет проще заказать, чтобы банкомат установили у него в квартире.
Мастер-Банк; Инвестбанк; Русский Земельный Банк;ПК-Банк; Транспортный; Инвестиционный союз; Тусар; Бенефит-банк; Связной; 1Банк; Мосводоканалбанк; Стелла-Банк; Айманибанк; Росэнергобанк; Воронеж; ...

ой.. а где купить поп корна побольше ... smile:D будет вечером о чем прочитать ....а чего в Мастере никто не держал по 200млн. из доверенных лиц smile:o а то у нас аналитики какие то Н1 ищут , не та информация важна smile:D

В этой истории я бы не столько заострял внимание на Михалкове, сколько на Глазьеве. Режиссеру простительно положить средства в ненадежный банк. А вот для экономического советника президента и бывшего кандидата на пост председателя ЦБ Сергея Глазьева финансовые вложения - вопрос квалификации!
Либо вопрос отката, как поправили меня коллеги. Но в любом случае для господина Глазьева эта история - позор! И на месте дяди Вовы я бы задумался о качестве советов, получаемых от такого советника.

и где они возьмут 8-10 млрд рублей ? smile:D

Врядли из за 300 лямов Михалкова затягивается вопрос о "приватизации" 4х млрд (10 дыра - 6 на выход). 10 миллионов долларов какая-то смешная сумма для заслуженного деятеля исскуств регулярно трапезничающего с президентом. Вон у простого футболиста 300 лямов умыкнули, так он бы даже не заметил. А тут уровень гораздо выше.

Почему то мне кажется, что оттягивание счастливого момента откладывается именно по причине формирвоания правильной маршрутизации денежных средств. И если бы отзыв случился сейчас, то общественности (пусть даже и только банкирам) было бы труднее объяснить почему кинорежиссер и чиновник (тем более чиновник) с какого-то перепугу греют руки на отзыве.

Теперь появилась логика с чего бы вдруг эти два деятеля будут причастны к нечаянно свалившимся капиталам.

Банк, конечно, очень жалко. Сотрудников в первую очередь. Ещё более жалко державших в этой организации деньги и проводивших расчёты. Но принять решение о санации- это значит дать этой организации столько денег, чтобы она заработала недостающие 10 млрд. рублей. Как бы то ни было- все наши опыты санации сравнимы с вырезанием здоровых органов у больного пациента с целью их немедленной перепродажи. Например, НРБ, забравший за средства АСВ розничный блок Электроники. Так что в нынешней ситуации будет правильней не надеяться на расточительность членов КБН. К тому же, при всём уважении, социальная значимость Моего банка не очень высока.

"Дыра" больше чем у того же БПФ с отозванной лицензии. Если этот санируют, значит логику действий ЦБ нужно искать совсем не в отчетности

Цитата
Molgl2 пишет:
Режиссеру простительно положить средства в ненадежный банк
Это понятно, но дело не в этом. Михалков воспользовался незаконными "подковерными" методами решения личных финансовых проблем. Впрочем, далеко не в первый раз.

Цитата
Molgl2 пишет:
для господина Глазьева эта история - позор! И на месте дяди Вовы я бы задумался о качестве советов, получаемых от такого советника.
На месте населения давно пора задуматься о качестве кадровой политики и менталитете самого дяди Вовы. Глазьев, между прочим, всерьез рассматривался на должность главы ЦБ. Этот поступок говорит многое о том, как надо относиться к его словам, позициям по самым разным вопросам. А именно как к лицемерию.

Из информации в статье следует, что спасать этот банк нецелесообразно для государства, выплаты о асв почти в 1,5 - 2 раза ниже суммы нужной для санации... если только спасти его для спасения средств "нужных людей", что будет выглядеть крайне не красиво. Слив инфы не случен, думаю...... и хочется и колется)))

Пусть спасают. Михалков - не Михалков, какая разница. Если несколько тысяч рядовых вкладчиков "Моего Банка" смогут таким образом спасти свои кровные, оно того стоит.

"Чистка", финпоказатели ха.. Всё равно всё решается через крышу.
В следующий народный метод оценки надёжности банков надо вносить параметр "размеры вкладов особо важных вкладчиков". Ах да, такой же инфы нет ни у кого... Ну, тогда остаётся просто тыкать пальцем в небо.

Цитата

Если несколько тысяч рядовых вкладчиков "Моего Банка" смогут таким образом спасти свои кровные, оно того стоит.

Филипп Ильин-Адаев

А в Мастере или Инвесте не было рядовых вкладчиков? В чем разница?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть