Форум

АСВ требует возбудить уголовное дело против главы Европейского Индустриального Банка

от 14.02.2014 08:28

• 1
Цитата
Известия:
Агентство по страхованию вкладов [ /wikibank/images/wiki_link.gif ] [ /wikibank/%C0%E3%E5%ED%F2%F1%F2%E2%EE+%EF%EE+%F1%F­2%F0%E0%F5%EE%E2%E0%ED%E8%FE+%E2%EA%EB%E0%E4%EE%E2­+/ ]
(АСВ) направило в МВД заявление по факту нарушений, выявленных в ходе проверки
Европейского Индустриального Банка (ЕИБ, лишен лицензии 10 сентября 2013
года), пишут «Известия». Представители временной администрации
не обнаружили базы данных клиентов банка, кредитных досье, а также кассовых
документов головного офиса ЕИБ и первичной документации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Кто мне объяснит такой парадокс? 12 февраля по данным АСВ вывели 259 лямов, а 14 февраля по данным того же источника 68 лямов.
Меня терзают смутные сомнения.
А не из пальца ли АСВ высасывает свои сенсационные заявления?
Не занимается ли Руководство АСВ очковтирательством перед Мнфином, чтобы не потерять свои насиженные места?
Если в Правительстве структура, которая проводит аудит деятельности АСВ или это может сделать, только Счетная Палата?
Кто и когда проверял АСВ за 10 лет его существования?

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6218335

а я слышал еще более конспирологическую версию, что АСВ приходит в упавшие банки и рисует депозиты физ.лиц в заднем числе для выплат страховки своим людям. Может такое быть в нашей стране? нет конечно smile:D

Может в АСВ бумажку с точными данными тоже потеряли... smile;)

Цитата

а я слышал еще более конспирологическую версию, что АСВ приходит в упавшие банки и рисует депозиты физ.лиц в заднем числе для выплат страховки своим людям. Может такое быть в нашей стране? нет конечно [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]

Semen Semenych

Это конечно не правда.
Бизнес в АСВ построен на распродаже активов для сбора конкурсной массы. Там уже вокруг каждого конкурсного образовались свои муравьиные кучи.

В их случае к активам не относит всё что не стоит миллионов - мебель, техника, офисное оборудование, и тд. Поэтому это просто отдаётся даром в муравейники))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть