| Цитата |
|---|
| Banki.ru: Просрочка в работе коллекторских агентств резко «помолодела». Банки стали охотно передавать на аутсорсинг розничные долги сроком от 60 до 180 дней, а раньше «годовалые» портфели для внешних взыскателей были подарком. Причина, считают агентства, в том, что внутренние банковские службы взыскания перегружены работой из-за жестких требований Центробанка к резервам. |
Читать материал полностью »
Сообщение создано автоматически

Ничего более бессмысленного и тупого, чем коллекторские агенства, в жизни не встречала. Правда, знакома лишь с двумя, которые пытались "выбить" с меня кредиты, взятые по украденным у меня документам. Ни предъявление им документов из полиции, ни предъявление как своей незафиксированой в банковских видео физиономии, ни предоставление образцов подписи, ни факт несовпадения моих телефонов с указанными при оформлении кредита - на них ничто не действует! Работники агенств в большинстве своём тупы и юридически безграмотны, и после долгих попыток что-то вложить в их безмозглые головы, я пришла к выводу, что проще внести их телефоны в "чёрный список", и забыть о них навсегда.