| Цитата |
|---|
Вот так же думает и толпа людей в офисах. Менеджеры их спрашивают: "Погасить кредит? Заплатить за телефон? Квартплату? Пойдемте к терминалу, я покажу вам, как это легко и быстро сделать. Уже через пару минут пойдете домой, не теряя в очереди почти час". Нет, эти товарищи ссылаются на доверие живому операционисту, бумажке с печатью и неумению обращаться с техникой.
Лапсик |

Вот не надо, этой пурги! Это "легко и быстро", может действительно легко и быстро, превратится в - мучительно тяжело и долго!

Как то, несколько лет назад, мне надо было срочно внести деньги, на текущий счет в альфе. Подхожу к менеджеру и озвучиваю цель визита и этот "продвинутый" меня посылает к банкомету

, на мое замечание, что деньги на счете мне нужны будут буквально сразу, он, не дослушав, заявляет, что зачисление будет мгновенно. Тогда я его прошу дослушать и продолжаю, что деньги мне нужны на счете сразу, но если он уверен в банкомете, то мы с ним можем заключить договор, я вношу бабки через банкомет (в его присутствии) и если банкомет зажует деньги, то он из своих личных денег, в ручную, внесет означенную сумму мне на счет, а когда банк проинкассирует банкомет и вернет мне деньги, то я ему с удовольствием их верну

И знаете, почему то этот менеджер, не захотел играть с безруким бандитом, а молча и без разговоров за несколько секунд, принял деньги и зачислил их на счет

| Цитата |
|---|
А люди, которые все проблемы решают удаленно, но вот именно сегодня, один или два раза в год, ему понадобилось личное присутствие в банке для решения сложного вопроса, в итоге вынуждены терять драгоценное время среди этих недоверчивых товарищей, которым видимо реально делать нечего, если они 1-2-3 раза в месяц готовы сидеть в этой долбаной очереди.
Лапсик |
Я все вопросы, по мере возможности, решаю удаленно, но для внесения денег на счет или срочного гарантированного снятия, мне нужен кассир, который 100% не зависнет, а не банкомет возможную глючность которого, "продвинутый" банк почему то вешает на меня, наплевав на мои права!
И именно для того, чтобы потом не сидеть в долбанной очереди, да еще из без необходимых средств на счете/в кармане, я и не пользуюсь, долбанными банкометами