Форум

Сбербанк каждые пять лет намерен проводить ротацию топ-менеджеров

от 28.02.2014 08:10

• 1
Цитата
Коммерсант:
Сбербанк [ http://www.banki.ru/banks/bank/sberbank/ ] намерен проводить
ротацию топ-менеджеров каждые пять лет. Об этом рассказал «Коммерсанту»
первый зампред правления банка Максим Полетаев, отметив, что такой подход
даст стимул к развитию банка и улучшит качество работы с клиентами. Ротация
коснется председателей территориальных банков (17 штук), руководителей и
их заместителей в головных отделениях Сбербанка (64 штуки), а также директоров
департаментов центрального аппарата. Таких топ-менеджеров в Сбербанке около
600 человек.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

нужно не ждать 5 лет, а начинать сегодня, и начинать с грефа и его окружения.

Цитата
Ротация коснется председателей территориальных банков (17 штук),

Не 17 человек, а семнадцать штук. Позабавило.
Можно было ещё сказать 17 голов smile:D

smile:achtung: smile:dramatics: Грефа на улицу, пять лет уже прошло! smile:o smile:D smile;) smile:)

Это действие не улучшит работу младшего и среднего персонала сбера

сбер любит тратиться на золотые парашюты? можно мне посидеть в топ менеджерах, я готов даже меньше 5 лет smile:D

Как вы не садитесь, в музыканты не годитесь! Лично я с этими мошенниками больше дел иметь не хочу.

Ротируй - не ротируй - нам от этого не жарко, не холодно. Пусть еще ротацию потаниных-абрамовичей-вексельбергов проведут... smile:D
А вот гаранта можно было бы и ротануть... уже дольше брежнева (а на что уж уважаемый человек был) сидит. smile:help:

Цитата

Как вы не садитесь, в музыканты не годитесь!
Олег

smile:yep: опередили. это была первая моя мысль при виде заголовка. smile:-)

Даешь каждые пять лет всем топам по золотому парашюту!!! smile:vnature:

Надо Грефу поскорее прошерстить Московский банк Сбербанка.
Там скопилось столько "загадочных" персон, что даже жутко.
Например, зампред Денис Константинов с командой!
На их боевом счету разорившиеся Связь-банк и Гута-банк, молниеносное увольнение из банка Стройкредит, какой следующий банк на очереди?!

Весь вопрос в том, чтобы не стало формально перемещения персон из одной должности временно на несколько лет на низшую позицию - а потом обратно наверх.

Мы уже знаем такие формальные перестановки - рокировки.

Какая ротация кадров? Сегодня вообще их нет smile:o Все правление Северо-Западного СБ в отставку нужно отправлять. Рекомендую г-ну Полетаеву М.В. на сайте СБ сделать личную обратную связь, чтобы почитал, что пишет г-н Мельников А.С., такие опусы нужно зачитывать на Правлении. В какую категорию нужно его отправить?
Донских уволили, а почему Петроченков сидит до сих пор на своем месте?
Про управляющего вообще молчу, принцип работы: пишите сколько и куда хотите, отвечать не буду, товарищи из Питера напишут.
Короче, девиз у топов такой: "нам плевать на клиентов, главное деньги несите. У вас вопросы, проблемы? Так это не к нам, а Грефу"

Когда коту делать нечего, он .......... smile:-p
А вообще Полетаеву надо бы ознакомиться со значением термина "ротация", который подразумевает горизонтальное перемещение, предпринимаемое в основном для ознакомления с иными задачами и функционалом.
"повышение в рамках ротаций" это круто. Наверное и "золотые парашюты" они в итоге оставят на прежнем уровне, только назовут по другому.

[Сообщение удалено]

[Сообщение удалено]

Цитата
"В зависимости от результатов менеджеры делятся на три категории:
1) зелёные — перспективные, кандидаты на повышение;
2) желтые — сотрудники, которые соответствуют занимаемой должности;
3) красные — те, кто не справляется с текущими обязанностями, они будут либо переведены на другие, более низкие должности, либо уволены".

Странно, что нет коричневых, оранжевых и голубых smile:rofl: .
- Честным быть выгодно,- сказал миллиардер.
- Целомудренной быть выгодно,- вторила ему путана.

давно пора , особенно в северных городах в городских отделениях, особенно замов упр и руководителей отделов , засиделись и зажрались,упиваются своей властью и ничего видеть и замечать кроме своей личной выгоды не хотят.сидят по 7 лет на своих местах, вот вам и коррупция

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть