| Цитата |
|---|
Rammstein пишет: A меж тем в нашей дыре - столице адм. образования, целой республики - банков аж 29. А толку? |
29*700 000 = 20 300 000...
какие вы бедные там в "дыре"... столько зарабатываете и банков для безопасного размещения не хватает. До чего Злющий вашу "дыру" довел.

| Цитата |
|---|
Rammstein пишет: так и тебе сказано, что предложений раз-два о обчелся. Что не понятно? |
Не понятно почему вы хамить начали. От отсутствия аргументов, видимо. Слабость позиции перетекает в хамство.
Мне когда банков в Тюмени "не хватает", в смысле с высокими ставками на годы вперед, я изыскиваю возможности не превышать -
у меня были/есть вклады: в Екатеринбурге, Омске, Челябинске - окружающие Тюмень города, а также Москве и Питере.
Это мой свободный выбор свободного человека. И я несу за него ответственность.
Свободный выбор других свободных людей, которым не хватает банков - превышать. И они тоже несут за свой выбор ответственность.
Кстати, в соседних городах при обслуживании в банках, я встречал таких же приезжих из соседних городов коллег.
| Цитата |
|---|
Rammstein пишет: ну и со спербанком-то ты расскажи тем, кто в 1991 и 1998 |
разобрано уже по косточкам.
в 1991 году такие как вы решили, что им нужны кризисы и зависимость от доллара и т.п.. Кушайте, то что себе заказали и не жалуйтесь.
в 1998 - Сбербанк был молодцом. Об этом говорят сами вкладчики, читал здесь. Разъяснять не буду - некому.
| Цитата |
|---|
Rammstein пишет: не понял, вкладчик на 250 лет на "низком старте" )) |
Что не ясного-то?
Вклады от 8 до 250 лет - останутся на будущее, там фиксы. Пополнение возможно будет после изменения обстановки.
На остальные куплю ещё недвижимости.