Форум

АСВ: вкладчики банков, лишившихся лицензий в 2013 году, недополучили 46 млрд рублей страховки

от 28.02.2014 16:48

Цитата
Banki.ru:
Объем непокрытых требований вкладчиков банков, лишившихся лицензий во второй
половине 2013 года, составил 46 млрд рублей. Такую оценку привел журналистам
на пресс-конференции в Уфе заместитель генерального директора Агентства
по страхованию вкладов (АСВ) Андрей Мельников, передает корреспондент портала
Банки.ру.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

ну вот! 75000 народу обули.....что и требовалось доказать.....и я чувствую...им понравилось!!! smile:jokingly: smile:jokingly: smile:jokingly:

Учитывая, что повышение страховки АСВ до 1млн. планируется в лучшем случае на конец года, ждем новых рекордов по сумме сравнительно честного отъема денег населения.

очень многим и 700т. не отдают . блокируют по выдуманным причинам

Моей маме вклад до 700 тыс в БПФ так и не вернули. Прислали бумагу за подписью директора департамента АСВ что вклад был фиктивным.

Цитата
vadim4ik пишет:
очень многим и 700т. не отдают .

Многие?
Где все эти люди?

На форуме на пальцах рук общее количество уместится.
И то либо скоро получат, как остальные заблокированные, либо дело мутное - недоговаривают.
Цитата
ugor пишет:
ну вот! 75000 народу обули.....что и требовалось доказать.....

Кто обул?
От превышенцев кто-то скрыл, что страховое покрытие 700 000 в одном банке?
Или им почти 1000 банков не хватило для безопасного размещения средств?

Вклад на 250 лет. Сходите в АСВ и увидите сколько там отказников и как их там футболят. Люди плачут и рыдают. Многие приезжают из других городов. А к ним даже спуститься чиновники не соизволят.Ужас

во-первых, не тысяча, а гораздо меньше. Хватит уже болтать на эту тему. Далеко не каждый банк из этой НЕ имеющейся в наличии тысячи работает с населением. Не в каждой российской дыре присутствует хотя бы несколько выгодных предложений в области вкладов.
А облагодетельствовать помойки вроде спербанка и прочих на три буквы никто обязательств на себя не брал и не будет, т.к. как раз эти гос. помойки и кинули население и не раз.

Во-вторых, факт остается фактом, что 75000 человек кинули на деньги, при том, что якобы даже "стагнация" еще не начиналсь, а кризиса и тем паче изза красного забора не видно.

Цитата
vadim4ik пишет:
Сходите в АСВ

Это не одна тысяча километров от меня. Не пойду.
Цитата
vadim4ik пишет:
увидите сколько там отказников и как их там футболят.
Цитата
vadim4ik пишет:
Многие приезжают из других городов.
И все они неграмотные и не пользуются интернетом?

Где все эти люди?

Хоть видео снимите из коридоров АСВ, все посмотрим. smile:!:
Может поменяю свое мнение. Я только объективные факты уважаю.

А просто словам оппозиционно настроенных граждан не верю - слишком много, часто и всегда они врали/врут и передергивали/передергивают.

Цитата
Rammstein пишет:
во-первых, не тысяча, а гораздо меньше.

специально для вас я и пишу:
Цитата
Вклад на 250 лет пишет:

Это, что сразу не ясно?
Цитата
Rammstein пишет:
Не в каждой российской дыре присутствует хотя бы несколько выгодных предложений в области вкладов.

Но в каждой российской "дыре" столько зарабатывают, что банков уже не хватает?
Ок.
Цитата
Rammstein пишет:
А облагодетельствовать помойки вроде спербанка и прочих на три буквы никто обязательств на себя не брал и не будет

Это свободный выбор свободных людей. Это добровольный выбор "обманутых".
Тогда о чем спич, вообще?
Цитата
Rammstein пишет:
Во-вторых, факт остается фактом, что 75000 человек кинули на деньги

Этот "факт" находится исключительно в вашей (и ещё немногих) голове.
Если я не соблюдаю ПДД и мне ноги переехал трамвай - это что, факт того, что трамвай кинул меня на ноги?

Соблюдай ПДД лимит АСВ. smile:!:

Как я понимаю прямых ответов на эти вопросы не будет:
Цитата
Вклад на 250 лет пишет:
Кто обул?
От превышенцев кто-то скрыл, что страховое покрытие 700 000 в одном банке?

Кто через голову не понимает, что надо соблюдать ПДД лимит АСВ, тот поймет это через другое место. smile:!:
Так в любом жизненном аспекте.
Изменено: Вклад на 250 лет- 28.02.2014 20:24

Цитата
igor1105 пишет:
очень многим и 700т. не отдают .
Цитата
vadim4ik пишет:
Сходите в АСВ и увидите сколько там отказников и как их там футболят. Люди плачут и рыдают. Многие приезжают из других городов. А к ним даже спуститься чиновники не соизволят.Ужас

Как же я сразу про этот факт не вспомнил!

На митинг "обманутых вкладчиков" в Москве пришло 200 человек.
Человек с этого форума, который был на митинге сообщает, что на митинге были в основном превышенцы - 95% от числа пришедших.
А заблокированных (как он) было 5%.

Имеем: на всю Москву 10 человек заблокированных пришло. smile:!:
Это даже меньше чем статистическая погрешность.
Кстати, чуть позже этого человека разблокировали и вклад он от АСВ - получил.

так и тебе сказано, что предложений раз-два о обчелся. Что не понятно? A меж тем в нашей дыре - столице адм. образования, целой республики - банков аж 29. А толку? И да, люди кое-что зарабатывают, а кроме того кое-что на черный день припасено.)
Это уже криминал с точки зрения руплевых патриотов?

ну и со спербанком-то ты расскажи тем, кто в 1991 и 1998 чего не понял, вкладчик на 250 лет на "низком старте" ))

Хотел я заснять этот беспредел в АСВ на телефон. Так охранники не дали. Я хоть и сам не слабый но их трое было.

Цитата
Rammstein пишет:
A меж тем в нашей дыре - столице адм. образования, целой республики - банков аж 29. А толку?

29*700 000 = 20 300 000...
какие вы бедные там в "дыре"... столько зарабатываете и банков для безопасного размещения не хватает. До чего Злющий вашу "дыру" довел. smile:cry:
Цитата
Rammstein пишет:
так и тебе сказано, что предложений раз-два о обчелся. Что не понятно?

Не понятно почему вы хамить начали. От отсутствия аргументов, видимо. Слабость позиции перетекает в хамство.

Мне когда банков в Тюмени "не хватает", в смысле с высокими ставками на годы вперед, я изыскиваю возможности не превышать -
у меня были/есть вклады: в Екатеринбурге, Омске, Челябинске - окружающие Тюмень города, а также Москве и Питере.

Это мой свободный выбор свободного человека. И я несу за него ответственность.
Свободный выбор других свободных людей, которым не хватает банков - превышать. И они тоже несут за свой выбор ответственность.

Кстати, в соседних городах при обслуживании в банках, я встречал таких же приезжих из соседних городов коллег.
Цитата
Rammstein пишет:
ну и со спербанком-то ты расскажи тем, кто в 1991 и 1998

разобрано уже по косточкам.
в 1991 году такие как вы решили, что им нужны кризисы и зависимость от доллара и т.п.. Кушайте, то что себе заказали и не жалуйтесь.
в 1998 - Сбербанк был молодцом. Об этом говорят сами вкладчики, читал здесь. Разъяснять не буду - некому.
Цитата
Rammstein пишет:
не понял, вкладчик на 250 лет на "низком старте" ))

Что не ясного-то?
Вклады от 8 до 250 лет - останутся на будущее, там фиксы. Пополнение возможно будет после изменения обстановки.
На остальные куплю ещё недвижимости.

Цитата
vadim4ik пишет:
Хотел я заснять этот беспредел в АСВ на телефон. Так охранники не дали. Я хоть и сам не слабый но их трое было.

smile:D
Попахивает фентези. Я бы сказал - несёт. Неслабый такой... против трех профессиональных охранников. smile:rofl:

Снять скрытой камерой - вообще не проблема. Это раз.
И два. Можно купить себе очки с камерой. Они не дорого стоят.

А фактов между тем нет. smile:pardon:
Изменено: Вклад на 250 лет- 28.02.2014 21:47

Цитата
Вклад на 250 лет пишет:
Снять скрытой камерой - вообще не проблема. Это раз.
И два. Можно купить себе очки с камерой. Они не дорого стоят.

Вообще-то это уголовная статья...

Цитата
NickolayM пишет:
Учитывая, что повышение страховки АСВ до 1млн. планируется в лучшем случае на конец года, ждем новых рекордов по сумме сравнительно честного отъема денег населения.

Думаю, что рекордов не будет. 99% вкладчиков поравняют свои вклады под АСВ и на этом дело закончится. Каждый следующий отзыв лицензии будет обходиться АСВ все дороже и дороже!

Цитата
Гектор пишет:
Вообще-то это уголовная статья...

Значит доукомплектуем арсенал - журналистом. Разве я не упоминал? smile:oops: Нет, не упоминал. Но это же очевидно. smile:D
Цитата
Гектор пишет:
уголовная статья

Гектор, я милиционеров открытой камерой снимал в 2003. В зоне их досягаемости. Они были этим недовольны. Не сел.
Снимал правда недолго, но всё что мне надо было снять для доказательств - снял.

Цитата
Гектор пишет:
99% вкладчиков поравняют свои вклады под АСВ и на этом дело закончится.

НЕ думаю, что 99% поравняют.
Судя по тому как превышенцы доказывают на форуме, что они не несут ответственности за свои действия. smile:omg:

Даже вы, Гектор, превышенец. smile:cry: Ведь все видите, все понимаете и превышаете.

"8 лет ... до 250" ??? разьезды по стране, чтобы пристроить деньги??? =))

это уже не просто теория. это теория от гонца из пизы.

20 лет задокументированных отношений с банками - лишь дважды видел вклады на 5 лет.

поэтому, гони дальше руплевый гонец.

последний раз для танкистов)): Стоящих предложений из этих вшивых 29-ти - от силы 3-4, не более. Остальное - и пачкаться не стоит, кормя всякую спербанковско-костинскую шушеру. И да, имеется в наличии и более того и без всяких руплевых "вкладов на 250 лет", но размещать толком НЕГДЕ. ))

Обычно про хамство заговаривают те, кому сказать уже больше нечего

спербанк и в 1991 был молодцом - прижал деньги и привет, пишите письма. И не банкрот, и денег нет. БОльшой молодец, и историю свою ведет от царя гороха: не там случаем вклад на 250 лет хранится, который потрогать нельзя?))

что происходит в стране понять нетрудно: у власти все те же совки и методы их те же. После десятилетия печатания руБлей темпами по 14-15% в год выяснилось "вдруг", что y населения на руках скопилось до неприличия много гос. обязательст (те самые 17 трлн. вкладов), которые это самое совковое гос-во удовлетворить не может (в очереди за автотазом теперь никто не стоит, вот ведь напасть, все норовят за границей да в интернете подешевле приобрести) и этот навес необеспеченных денег надо как-то ликвидировать. Как? Метод у совков один. Как тогда в 1991...

Цитата
Rammstein пишет:
20 лет задокументированных отношений с банками - лишь дважды видел вклады на 5 лет.

Что мне вас "на буксир взять", как пионер отстающего? smile:D

Ну, не видел и не видел, я то тут причем?

Многие вкладчики с этого форума - видели, в ветках тех банков сидят и не жужжат. С вкладами на 8 и далее лет.
Цитата
Rammstein пишет:
это уже не просто теория. это теория от гонца из пизы.

Скучный вы хам. Правда. Искры - нет. Мыслей интересных - нет. Хамство и то посредственное. smile:tired:

Судя по всему штудировали мои манускрипты и письмена, прикоснулись к интеллекту, пообщались с культурным человеком и будет с вас. smile:stop:

Цитата

А просто словам оппозиционно настроенных граждан не верю - слишком много, часто и всегда они врали/врут и передергивали/передергивают.
Василий Василевский

Василий поддерживаю вас!

Уже надоели - эти вечно всем недовольные граждане, которые в жизни ничего кроме того что в туалете смыть можно не производили и не произведут. Всякие там хипстеры и прочие гомики.

По поводу работы АСВ - у меня лично нареканий нет. Сам попал с БПФ. Сколько было криков что ВТБ дескать плохо страховку выдает что дескать проблемы что дескать то что дескать сё.

ВТБ работает очень профессионально. Пришел к ним в первый день в 19:56 вышел 21:04 с деньгами.
Электронная очередь, принимают 5 операционистов + начальник отделения - все быстро. За час прошло 12-13 человек. Никто меня не уговаривал оставить деньги - расходник и в кассу. Сотрудники ВТБ остаются после 21:00, хотя рабочий день кончился - я был не последний клиент. ВТБ очень профессионально работает - учитывая тот наплыв.

Проблемы с выдачей были - у тех кто дробил. Ну так я когда заваруха с БПФ началась и офисе БПФ стоял куча народу дробили - и многие им говорили не дробите, даже сотрудники БПФ не рекомендовали - всё равно дробили, родню приводили и т.п.
Естественно правило есть правило - нарушил сиди без страховки - Казна это не бездонная бочка.

Да и правила вполне понятны - если банк чихать начал как БПФ или Мой банк например - проблемы с выдачей и т.п.
Не открывай новых вкладов не пополняй вклады - все что за месяц до отзыва в период чихания все будет под лупой смотреться в АСВ на предмет попытки урвать на халяву страховку.

Правила понятны.

А если живешь в небольшом городе - в чем проблема? Открой депо-счет и купи облигаций - полно эмитентов, надежность которых не вызывает сомнений, которые дадут доход как чихающем банке.

Рынок облигаций в России 6 трлн. руб. - есть что выбрать.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть