Форум

Московская биржа открылась ростом более чем на 4%

от 04.03.2014 10:13

• 1
Цитата
Banki.ru:
Фондовые торги в РФ открылись во вторник существенным ростом котировок.
По состоянию на 10:12 мск индекс РТС вырос на 4,37% до 1 163,79 пункта,
индекс ММВБ — на 4,29% до 1 344,09.

Опасения по поводу возможности военных действий на Украине обрушили финансовые
рынки в понедельник. По итогам торгов индексы ММВБ и РТС ушли «в красное»
на 10,79% и 12,01% соответственно.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Известный американский инвестор Уоррен Баффет советует воспользоваться давлением, оказываемым политическим кризисом на Украине на фондовый рынок, и покупать акции.

"Когда я проснулся этим утром (3 марта. - Примеч. РБК), я взглянул на биржевые индексы в Лондоне в своем компьютере, на котировки, которые мы покупаем. Они падают, и это хорошо", - заявил он в интервью CNN. "Мы покупали их в пятницу, а этим утром они стали дешевле. Это хорошие новости", - отметил инвестор.

Цитата

Известный американский инвестор Уоррен Баффет советует воспользоваться давлением, оказываемым политическим кризисом на Украине на фондовый рынок, и покупать акции.

"Когда я проснулся этим утром (3 марта. - Примеч. РБК), я взглянул на биржевые индексы в Лондоне в своем компьютере, на котировки, которые мы покупаем. Они падают, и это хорошо", - заявил он в интервью CNN. "Мы покупали их в пятницу, а этим утром они стали дешевле. Это хорошие новости", - отметил инвестор.

Иван Титов

ну хоть кому-то хорошо )))

Вчера я предложил успеть на падающем тренде в одном из комментов!!!!
Поздравляю всех кто меня послушал, рекомендую на будущее делайте как я в таких ситуациях, спокойно выставили стоп-лосс и тейк - профит и баиньки. А сегодня за себя любимого порадовались (важно не жадничать, я ставлю в сложные времена не больше 3% отсечки, даже на рост. ) smile:relax: smile:uncap:

Они договариваются грабить - в этом году США, в следующем году ЕС проблемы, а Россия говорит мы что лысые и нам тоже надо, вот курс накрутили, все купили, теперь можно и в низ... Кто успел купить дешево и без нервов продать валюту, будет в масле, кто нервно на верху побежал покупать, потеряет

Цитата

Цитата

Иван Титов

ну хоть кому-то хорошо )))

rashx

он долго спит , читайте мои коменты утром 03.03. smile:D smile:relax: smile:uncap:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть